![]() |
|
Кто-нибудь ставил дефлектор на капот?
Интересно, продумана ли возможность нормального доступа к открытию капота.:thank_you: В среду увидел на Л22. Нормальная такая нашлёпка доступ к капоту не закрывает. |
Цитата:
|
Дефлектор капота защищает капот Renault Laguna II (Рено Лагуна 2) от попадания камней и песка, что особенно актуально при интенсивной эксплуатации автомобиля за городом.
1700 руб. Добавлено через 25 секунд http://anna-motors.ru/index.php?prod...cdd3dd032d6540 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
видел на л22 в глобусе. Ширакно выглядит
|
Цитата:
|
На 3 Лагуну бы посмотреть с мухобойкой)))
|
Дефлектор капота защищает капот Renault Laguna II (Рено Лагуна 2) от попадания камней и песка, что особенно актуально при интенсивной эксплуатации автомобиля за городом.
А дистанцию не судьба держать. В жизни не куплю авто с уже поставленной мухобойкой которую как правило ставят перед продажей когда не хватает денег на покраску капота. |
Цитата:
ЗЫ. Есть пара сколов до белого грунта на бампере. |
Под "мухобойку" наши реагенты и соль с зимних дорог забиваются хорошо...(((
|
Цитата:
у нас когда киевку строили, я три стекла разбил и капот весь избит |
Цитата:
Mondeo 97. 140 т.км. 8 лет в РФ.Родная краска 2 скола на капоте 2-3 мм. |
а пробег? и место эксплуатации?
|
Цитата:
Mondeo 97. 140 т.км. 8 лет в РФ. ( 140 и 8 это только по России От Курска до Мурманска.) Да забыл лобовик правда 3 года назад менялся. Стояла б мухобойка не иначе цел был бы. |
Интересно, дефлекторы на капот к 1 лагуне продаются?
|
продаются! у нас около 40$ стоят.
|
Дефлектор капота.
Подскажите пожалуйста,я видел где-то фото дефлектора капота на Лагуну 2,очень понравилось,какие фирмы их изготавливают и где их можно купить в Минске? Буду благодарен за фото!
|
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +4. |
|