![]() |
семейный отдых в Белоруссии... ПОДСКАЖИТЕ ВАРИАНТЫ
Итак, вводная.
Хочу отдохнуть. Отпуск :dance2: наверное дадут на недельку 2 или 3 неделю февраля. Хочу отдохнуть всей семьей: Я, жена, сынишка (10 месяцев) и тещу хочу взять (с ребенком посидеть :-) чтобы я с женой мог отлучаться от чада своего не некоторое время. ). + собака. :-) Итак, не считая хвостатого, нас четверо. Вот именно для этого я и покупал универсал :-) Осталось всех запихнуть в него без травм :-)... Вещи и коляску для малого я еще не придумал где везти. Буду искать закрытый багажник на крышу у кого-нить на недельку в аренду :-)... Поперечные дуги у меня есть. Чего я хочу: Хочу дом отдыха, пансионат или т.п... либо отдельный номер, либо небольшой домик... Из развлекаловок хотелось бы видеть: бар :-), баню, массажиста, бильярд, лыжную трассу (для беговых лыж), конюшню, для конных прогулок... Остальное не обязательно, но не помешает :-) Например, горнолыжный склон неподалеку.... и т.п.... Почему я написал про Белоруссию? Все очень просто... Слышал я что там намного дешевле, чем рядом с Москвой... И еще очень много одноклубников из Белоруссии. Посоветуете, что-нибудь? :dntknw: |
С тёщей то еще пустят, а вот с собакой наврядли....
|
Цитата:
Я читал про Московсик дома отдыха... примерно четверть от общего кол-ва готовы поселить гостей с животными... за отдельную плату конечно )))) |
|
Цитата:
Твою собаку могут тут с массажем и телевизором поселить, а сами едьте отдыхать. |
Цитата:
Он нам даст прикурить!!! :-) |
Цитата:
|
по результатам поиска понял, что проблема это не сколько СОБАКА, сколько маленький ребенок.
из 15 просмотренных санаториев, только 2 предлагали ввозить детей старше 3 лет... остальные еще старше... :-( |
soser-j, езжай в Европу - там дети до 2-3х лет вообще бесплатно живут.
а тут "не берем"... |
Цитата:
|
http://www.sanatorii.by/?obj=236
в этом можно и с детьми, потому что изначально санаторий был детским |
искали мы... абсолютно везде с 3х лет дети
правда были знакомые недавно в РБ и видели аж ГРУДНИЧКОВ... уточню где были и отпишу тут, а еще слышала что путевки ой как зарание нужно заказывать! учитываем :wink3: т.е. если мы хотим попасть туда в мае-заказывать нужно уже сейчас |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +4. |