![]() |
Диагностика неисправности
Уважаемые лагуноводы! Ответьте пожайлуста на вопрос: можно ли самостоятельно (без диагностического прибора) установить код ошибки.
Авто - Л2Ф1 1.6 На предыдущем моем авто было так - замыкаешь в диагностическом разъеме определенные контакты проволочкой, вкл. зажигание и считаешь количество вспышек лампочки с изображением двигателя и смотришь по таблице чё наморгало.... А в Л2 такое есть? А то загорелась лампочка с изображением двигателя, на работе двигателя вроде никак не отразилось, клемму сбросил - всё равно горит. |
Это на авто начала 90-х такая диагностика была, когда был только 1 мозг впрыска и больше ничего из электроники.
На Лагуне этих компьютеров 5 как минимум. Так что никак без специальных программ не обойдешься. Смотри соответствующие темы на форуме. |
а на моей л2ф1 1.9сди на крышке закрывающей разъем есть перемычка на пару контактов тоесть если крышку закрыть то контакты замкнутся,так вот я думаю не для етого ли сделано?если нет то подскажите для чего?п.с. очень интересно для чего это сделано?!
|
чёт я в этом разъёме куда эта перемычка суёцца (2 отверстия) вообще контактов не увидел..
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +4. |