![]() |
Знак SERV...
Ребята, сегодня загорелся на приборке знак SERV и ABS.
Что это может быть? В чем причина? Может кто сталкивался.... |
Датчик ABS крякнул или отсырел
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Нужна ком. диагностика:grin: |
стоит поменять датчик и всего делов?
|
Цитата:
Проще показать машину человеку, который в этом разбирается и которому вы доверяете. |
в моем городе по лагунам спецов нет((( если тока в Мск куда-нибудь...
|
Цитата:
И почти всегда сокращает время и деньги на ремонт. |
у меня просто за этот месяц уже раз третий появляется, только раньше минут через 5 пропадал...а тут горит:angry2:
|
Цитата:
Неисправность перешла из "плавающей"(самой неподходящей для диагностики и ремонта) в постоянную, т.е. какую то стандартную. Ищите диагноста с оборудованием, которое может читать Лагуну 2, он вам всю правду расскажет. |
спасибо за совет)))
|
спидометр на 0 не упал? Может умер блок АБС
|
спидометр в норме
|
Цитата:
Ребята, она опять погасла, исчез знак SERV:lol: Она меня точно доведет своими капризами:wacko2: |
А у меня после того как сработает абс и есп эти значки продолжают гореть, и могут гореть несколько дней, потом пропадаю, а потом опять горят, но знака serv нет. Что это значит? Тоже диагностика нужна?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот это скорее всего, снега по уши:rofl:
|
Сегодня опять появилась проблема....снова SERV+ABS, но при этом пару-тройку раз скаканул спидометр.... Что это может быть? Все-таки датчик?
|
Бывает такое, если есть пробуксовка (попытка подняться по наклону- колеса крутятся, а машини на месте из-за наледи).:hi:
|
Датчик АБС глючит. У меня один датчик в этой поре уже 2 года. Если и вылазит эта ошибка - перезагрузка решает проблему :)
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4. |