![]() |
Представляюсь. Пенза. Лагуна 2 ф2 универсал
Принимайте новенького.... сегодня взял Лагуну 2 фаза 2 универсал, 2.0 на ручке... пробег 52000 км. 2006 год
пока сдирали на СТО тонировку... сдох блок приемки ключа... карточку вставил, а она не распознается.... ((( хорошо нашли временный блок, поставили... завелась.. ввожу код магнитолы.... CODE ERROR... пробиваем код по диллерской программе, код правильный.... но в ответ все так-же... CODE ERROR.... пошел юзать поиск.... вообще поехал домой без музыки..... вот и первый день владения ))) фотки позже будут..... |
У вас пиво вкусное:good:
|
Привет, всё починишь не расстраивайся.:welcome::welcome::welc ome:
|
:welcome: Вливайся...
Магнитолу наверняка по гарантии сменили - код в сервисной книге %) |
:welcome:
|
По музыке наверное сюда http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...EC%E5%F0%EE%EA
Ну и :welcome::welcome::welcome: |
Цитата:
тоже так сначала подумали, ан нет... по коду с магнитолы и по вину авто выдает именно тот код, который в книге записан.... а если его вводить код еррор.... |
и перезагружали?
|
Цитата:
да я не расстраиваюсь.... ))) просто как-то не обычно... так получилось что разбил предыдущую авто.. марк 2, 3 литра... и срочно искал замену... работаю у оффициала, она как раз стояла сданная по трейд-ину... ну и решил взять, т.к. давно хотел универсал.... а тут ещё кожа, двухзонный климат..... так что буду тут частым гостем ))) Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Привет :welcome::welcome::welcome:
|
да, всем привет )))
|
давай фотки.
и комплектуху :) |
Привет!!!
|
Цитата:
|
привет!!!:welcome::welcome:
|
Цитата:
|
Приветствую! Аппарат отличный, может как нить пересечёмся. У меня теща в Лунино.
|
Цитата:
Все образуется! Земляк,:welcome::welcome::welcome:! |
Цитата:
а комплектуху... я хз что опция а что допы... свободных рук - нет ксенона - нет сиделки - механические подогрева седелок нет отделка - кожа аклькантара климат двухзонный датчик дождя, света... заднее стекло не открывается.... омываетли фар ПТФ.... шторки на задних стеклах... парктроник не родной... модуль блютуза... музыка карабас.... вроде все... я так понимаю это почти стандарт.... Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
уже откупорил бутылочку.... обмываю )) |
Цитата:
|
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +4. |