![]() |
К чему и зачем провод?!
Добрый день!
Вопрос вот в чём - у меня в низу возле глушителя с водительской стороны вместе с металлическими трубочками (тормозная жидкость вроде) идёт черная трубка с электро проводами. И она у меня порвана (провода тоже). Так вот, к чему они там и куда они ведут?! Весь свет работает. Не работает дворник задний, но мне сказали что для дворника слишком тонкие провода... И ещё вопрос в догонку. У меня проблема с памятью зеркал - как открываю дверь, зеркала ведут себя как хотят а не как на памяти! Провода были на много раньше проблему с зеркалами :) |
АБС работает?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Может быть провод от приемника на датчики давления в шинах, если система такая стоит
|
Цитата:
Будет хуже для экологии и, может быть, немного вырастет расход. Дело в том , что это нижний (второй) датчик, он следит, грубо говоря, за токсичностью. Забей в поиск датчик кислорода или лямбда зонд, там где-то и фото есть. и разъяснения по этому поводу. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
А что касается света, дворников, АБС - даже на моем первом авто ГАЗ-21 1957г. вся проводка назад шла внутри кузова, а уж никак не по днищу авто снаружи. |
Цитата:
Тоже думаю что провода к датчику давления. Невнятно описано где топикстартер их засек... |
Ну в принципе датчик давления шин у меня установлен и не работает. Но и ошибку по этому поводу комп не выдаёт! Может он заглушен через комп этот датчик?
А на счет зеркал у кого какие идеи и мысли? |
Вот картинка http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...1&d=1293142391 приемника сигналов датчиков, провода уходят назад, по водительской стороне.
LEOMASTER, провода где висят, спереди или сзади? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Поправил свое сообщение, попробуй теперь открыть картинку, стало нагляднее.
Если нужен приемник, в теме запчасти как раз сейчас продают. Поиск, и еще раз поиск! |
Цитата:
|
Только догадки-если начинают сами шевелиться, когда открываешь дверь-
проверить шлейф и разъемы между кузовом и водительской дверью. КМК, на открывание двери зеркала реагировать никак не должны. |
Что это за провод?
Ремонтировал сегодня кнопку аварийки, и когда разобрал бороду обнаружил вот этот провод http://savepic.su/1207814m.jpg со штекером 3.5 мм ( или 2.5мм) для чего он?
|
Цитата:
|
к чему подключается данный провод??
Люди добрые, подскажите по такому вопросу. В подкапотном пространстве, под планкой над радиатором охлаждения проходит жгут проводов. И от этого жгута отходит провод с разъемом. Куда этот разъем подключается? Провод с разъемом короткий, сантиметров 15. Смотрел схему прокладки данного жгута, но так и не понял для чего нужен провод с разъемом и что он питает.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 35853 Вложение 35854 |
Цитата:
Спасибо за подсказку. |
Не совсем так, этот концевик работает только с сигнализацией и говорящей теткой, на дисплеях ничего отображаться не будет.
|
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +4. |