![]() |
Вопрос по работе с агенством недвижимости
В общем так. Ищу квартиру в аренду. Наткнулся на такое предложение от агентства: я приезжаю к ним, оставляю свои паспортные данные, они дают мне заявки на сдачу квартир и договора, и я сам езжу и договариваюсь с хозяевами. В таком варианте комиссию они берут то ли с хозяев, то ли вообще не берут, ну не с того кто ищет в общем. Так же работают и по обычной схеме с агентами. Как думаете - развод или нет? Посоветуйте что-нить?
|
Если бабки за адреса платить не надо, то может и не развод. Вопрос только в чем им выгода. С хозяев агенства денег не имеют, а только с квартиросъемщика в виде комиссии и залога.
|
странный подход! а что за агенство!? у меня друг в Питере ищет квартиру..
обычно они ведь своей базой дорожат, зачем им отдавать адреса тебе, ты же можешь договорится за другую сумму с хозяином...а тот снимет квартиру с базы якобы передумал! Хотя может хозяин уже проплатил конторе и чтобы не левые ходили по адресам с тебя и берут паспорт! пробивают тебя Ху из Ху и потом дают адреса! Но такой вариант в Питере слышу впервые!) |
В Перми везде так. подешевле - дают адреса и ездишь, по дороже - ездишь с риэлтором. но берут с квартиросъемщика бабло.
|
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +4. |