![]() |
Машина заводится с 5-10 раза...
Доброго времени суток,проблема в том что машина на холодную заводится с 5-10 раза,причем когда только в начале зимы были первые морозы -20 машина заводилась с первого раза,стартер крутил не охотно при старом акуме но проблем не было,ближе к новому году стали проявляться проблемы с заводом и вот сейчас так каждый день. Первый раз пытаюсь завести вся подсветка горит, бортовой компьютер горит, последующие разы завожу, при работе стартера гаснит борт и лампы подсветки могут погаснуть..... акум поменял, свечи сменил вчера, они были в очень плохом состоянии, нагар сероватого цвета, судя по всему на МТК заправках бодяжат бензин жестоко больше туда не нагой. После этих замен проблема осталась, сегодня машина завелась с 4 раза.......я предполагаю что нужно промыть инжектор..... но это только мои предположения....помогите советом пожалуйста...
|
а стартер нормально крутит или тяжело? может какая обмотка стартера обгорела или замыкает, вот он на себя и берёт очень большое напряжение?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А провода? катушка(и) ?
|
мотор то хоть какой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а едет нормально или плохо(плохо разгоняется, плохо набирает обороты, посторонние шумы при работе мотора??)
Добавлено через 1 минуту 39 секунд может "водичка" в глушаке замерзла...(выхлоп с глушака есть?) |
Цитата:
|
Если то бодро-то вяло крутит, то стотри массу с АКБ и проводку с АКБ на стартер (у клемм окисляется и/или перегнивает, реже сам провод)
Возможно проблема в стартере (у меня щетки на стартере дохлые были и втягивающее реле) |
Заметил интересную вещь, вставляю ключ, поворачиваю до предзапуска, жду пару минут, завожу и ..... машина заводится с первого раза.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проверь давление топлива в рампе .
|
Цитата:
|
Да я подозреваю что проблема с давлением, дроссель завтра поеду чистить, заодно попрошу чтоб посмотрели что с топливным насосом, мне меняли в Лоранте сам моторчик,установили бошевский, сетку промыли,почистили.Было все ок, но.....
|
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +4. |