![]() |
Табличка
Вложений: 1
Всем привет! Вот давичесь как вчера, узрел у колеги по работе такого плана табличку, "МЕШАЕТ МАШИНА ПОЗВОНИ". Я думаю у каждого были ситуации когда машина мешает кому-нибудь выехать или заехать и единственных выход это ляпание по машине или удары по колесу, дабы сработала сигналка (если она есть) и вышел хозяин чтобы отогнать машину для бесприпятственного проезда. По этому поводу я набрасал такого рода табличку, размер 9х12, если есть предложения по корректировке пишите. И вообще как сама идея?
|
Цитата:
|
Можно написать так: Если вам мешает моя машина звоните...............Извините за причиненные не удобства.Спасибо за понимание
|
Для такой диной надписи нужен очень мелкий шрифт (будет незаметен) или табличка побольше.
|
Решать тебе. Просто я такую видела . размеры у нее примерно 10х17
|
В общем это пока сырье, это все не долго и поправить. Поработаю над это темой!
|
Цитата:
|
Буду благодарен.
|
Цитата:
|
табличка - дело крутое. но я никогда не смогу спокойно припарковаться, перегородив кому-то проезд. ценю чужие время и нервы как свои
|
У меня самого была такая ситуация. Выходя на обеде решил посмотреть на свою лагунку, и вовремя, мужики чистили кровлю и скидывали снег прямо во двор стоянки на рядом припаркованные машины с высоты 6м, я то свою отогнал а вот Пассату и КИА не повезло, засыпали их за пол дня по самое не балуй. А хозяев они искали в течении часа (как они сказали).
|
Цитата:
|
табличка интересная вещь!!! разные ситуации бывают, лучше пусть лежит в бардачке!!!
|
Цитата:
|
Пользуюсь просто картонкой с телефоном.
Ещё есть наклея, но пока стесняюсь приладить http://badparking.ru/img/main.jpg |
у меня просто на 1/4 листа A4 номер жирными большими цифрами. Кладу на панель, если кого-то подпираю.
|
Сама идея не нова. Я пользую просто лист формата А4 с телефоном. Кладу под лобовик. Если прет можно заламинировать. Смысл в заметности. Предложенный вариант конечно симпатичней, но пользы от него будет меньше, т.к. половина людей не обратит внимание на маленькую цветную хрень и примут ее за пропуск или еще что. От агрессоров не спасет, поэтому лучше не злоупотре*****.
|
такие готовые таблички продают даже....видела у нас в инет магазине...цена была чтото около 10у.е. вроде.
|
По вашим рассуждениям я понял одно что идея не нова (так я и невыдавал за свою), просто хотелось чтобы все это выглядело посимпатичнее и с атрибутикой, а чтобы виднее было так я тоже на формате А1, А0 могу накарябать. Отсюда делаю вывод что и в атрибутике клуба тоже не такая уж необходимость (смысл вешать флаг клуба, клеить наклейку и в последствии положить под стекло кусочек бумажки или тратить 10$ на то что можно распечатать за 3 копейки). Я просто предложил, а остальное личное дело каждого.
|
Что то последнее время народ (особливо среди новичков) какой то нервный... Сначала ты пишешь:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +4. |