![]() |
Неприятный запах в салоне
Так как парковка возле моего дома не чистится никем (как выпало много снега дворник пропал), то соответственно парковка авомобиля занимает много времени: буксуем, газуем, впред-назад, глохнем и т.п. При всем этом появляется запах тухлой тряпки (КМК, но я не эксперт-эдеролог :grin:). Это кондей мне чистить надо или что-то еще???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тухляком от выхлопных газов вонять начинает когда наченает накрываться катализатор. А запах похожий на гарелую резины идёт от подгоревшего сцепления.
|
А причем тут катализатор если запах идет спереди через воздуховоды?
|
Воздухозабор идёт с улици как раз через печку и запах от выхлопных газов попадает в салон.
|
А может и правда оно из-за ката... Ведь именно в момент, когда активно газуешь... + динамика не очень и расход немерянный. Пора от ката избавлятся :sad:
|
Цитата:
|
Сегодня заметил, что вонь начинается только когда дно автомобиля в снеге (т.е. когда по пузо в снеге).
|
Такая же вонь началась после того,как брюхом(в районе ката) цепанул дорогу. По-ходу кату киндэц:-( И что теперь делать? Кат вырезать или менять?
|
Вырезать, менять не оправданно дорого.
|
Цитата:
|
А как на ГТО - проблем не будет? И сколько будет стоить заменить/вырезать,подскажите пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю про универсальный катализатор |
Цитата:
|
Цитата: