![]() |
Валя-гонщик метро?))
Читаешь фонтанку и диву даешься.. что только в Питере не происходит.. как Валя все еще на месте ровно сидит? она даже в метро гоняет Вложение 17746
столько "лестных" отзывов я о другом чиновнике не слышал..Яковлева так не поливали..Собчака конечно после ухода пропиарили.. Эх Валя..шла бы и шла.. |
А Это читали??? Убили слова про "Аномальную зиму" :suicide: Пора Валюхе на покой уходить:rtfm:
|
такое фото прискорбное... чуть жалко не стало.. в прошлом году другая Зима была?) в 1988 у меня матери на машину форд скорпио свалилась с крыши глыба..удар на перед.пассажирское сиденье пришелся, смял крышу ниже подголовников..только подругу высадила.. ей самой чутка по макушке досталось,лобовуха чуть пальцы об руль не переломала.. или это другая зима была....
|
А у нас теперь, что ни погода, то АНОМАЛЬНАЯ. Надо же как то свою беспомощность оправдывать.
|
А меня больше всего возмущает когда синоптики начинают говорить, что это отклонение от нормы. Кто эти нормы придумал? И что это за нормы которые всегда отклоняются?
|
Вложений: 1
Круто?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +4. |