![]() |
чем лучше подкрасить царапины на кузове
Добрый день!
Может кто нибудь подскажет как лучше закрасить сколы???? Когда меган был я купил себе оригинальный наборчик, там краска и лак, но убрать им царапины с бампера не удалось, хотя делал всё и по инструкции краска эта никогда не высыхала(может просто просроченная была) Стоит ли покупать такой же для лагуны или тоже нечего не получиться не знаю. Может ктонибудь имел дело с такими вещими и подскажит как ими пользоваться???? |
Тут пару фраз.. пытался на второй - эффект как на твоём Мегане... в итоге не трогаю коцки..
|
личный опыт
Подкрашивал сколы и царапины на Л3 черный металлик (676) вазовским флакончиком для подкраски с кисточкой типа как у лаков для ногтей - однокомпонентный Авантюрин 602, цвет практически один в один с родным (стоил около 100р - когда смотрел среди 602 флаконов встречал где побольше/поменьше металлика, в итоге взял где поменьше...). Высох быстро без использования нагревателей.
|
Цитата:
|
Покупал оригинальный набор для L3. Получилось со второго раза.
|
Я на компе смешивал, точнее заказал, назвав код краски. Или я не смыслю в ЛК работах, или краска не очень. Вобщем, видны мазки все...
|
Если руки оттуда и есть полировальная машинка могу научить как сделать чтобы мазков не было.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ps http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=17222 |
Цитата:
|
7711 573 069 подкрашивающий карандаш на Л3 заказал, пришел. Как пользоваться инструкции нет... подскажите???
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +4. |