![]() |
Тянули тросом
Дело собственно в чём:посадил за руль совсем не опытного в вождении друга ( сам не мог:russian:) и он не справился с управлением,машину выбросило далеко в кювет. Вкручивающееся ухо при вытаскивании сломалось и пришлось брать тросом на удавку за колесом где-то в районе торм.диска. Сейчас колесо градусов на 7-10 вывернуто вбок и горят ABS,ESP,а и коробуха в которой стоит пружина тоже немного повёрнута. Завтра буду разбирать. К чему готовиться?
|
По ошибкам повредили или провод датчика или сам датчик АБС ( возможно просто слетел) А с остальным, знакомый умудрился балку на шкоде погнуть зацепив бордюр., как то так, не хочу расстраивать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как минимум к снятию балки.
|
Не нагоняйте жути. На разборках они, имхо, особо никому не нужны.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мне в ноль ровняли балку
|
Сегодня снял колесо,а на нём вдавленности от суппорта с трещинами,теперь походу только варить и шлифовать. Видно смещение сайлента,но не видно залома на балке. Суппорт заклинивши. Может чего со ступицей? Хотя,та штука в которой стоит пружина тоже криво стоит. Как вообще ступица крепится к балке?
|
На 4 болта, снимается после снятия суппорта и откручивания ступичной гайки.
|
Цитата:
|
Скорее всего это не от веревки, а от удара, когда летел в кювет от камня, пня, или еще чего
Погнута балка -99% Легче поменять, или регулировать угол оси ступицы |
Цитата:
|
Вообще, регулировать геморно. А если не попадешь - поймешь только когда резину пожрет. А резина обойдется дороже, чем б/у балка :)
|
Мне кажется, что когда валили машину обратно на колеса, выдернули все таки сайлент з.б. Теперь трос ручника натянулся и суппорт не проворачивается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +4. |