![]() |
эл.замки дверей
что-то мне никто не отвечает,попробую задать общий вопрос.Ниже -5 плохо работают эл.замки на дверях(то не дотягивает,то не вытягивает дверные фишки).Кто нибудь сталкивался с этим?:dntknw:
|
если только при -5 и ниже температуре, плохо работают замки, а при теплой погоде все нормально, значит у тебя замерзает смазка в замках или присутствует влага в них же. Лучший способ - разобрать и все обработать спреем для смазки дверных замков. Уберет влагу и дополнительные шумы при открытии-закрытии.
|
у меня такая беда с правой задней дверью..иногда в ручную закрываю (когда закрывать надо) или 2 раза при открытии ключом щелкаю... -смазка решит проблему..но руки не доходят!)
|
Цитата:
|
Бывает, когда салон прогреется, пощёлкай не ключём, а кнопкой на торпеде туда-сюда, помогает. :wink3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, читаем "букварь", разбираем, по новой смазываем и будет щастье
|
Цитата:
|
посмотрел.....все очень сложно..........(
|
Цитата:
|
да и у меня тож при марозе только пассажирская открывается. а в тепле все кроме водительской. так что у многих наверно такая беда. так что разбираем и смазываем:rtfm:
|
Была такая поблема и у меня.Решил просто.Снял обшивку дверей и не жалея попырскал замок и тяги вэдэшкой и всё путём:dance2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое лучшее - промывка механизма замка и его смазка по новой. Гарантия 100% на несколько лет вперед. Все остальное - полумеры. Особенно "ВД-шка".
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +4. |