![]() |
Иммобилайзер. Как ввести код разблокировки
Всем доброго времени суток! В общих чертах проблема проста, оставил машину на стоянке, утром вернулся, а заводиться она не желает :sad:
Прочитав на форуме множество советов и путей решения этой проблемы отправился в ближайшую мастерскую Рено, так как Трантиром воспользоваться не было возможности, отсутствовал код на плате ключа, никаких бумажек с заветными циферками и т.д. За 25 евро :censored: мне дали код 1991 для разблокировки "иммо". И вот теперь единственное что осталось это :suicide: так как ни первым описанным способом не могу включить режим ввода кода ни другим. При нажатии на акселератор лампочка блокировки выключаться не хочет, тоже самое при нажатии на кнопку цз режим не меняет. Лампочка иммо мигает как бешеная и выключиться или поменять режим мерцания не хочет. Подскажите!!! Возможно ли ввести в мою Лагуну код разблокировки "иммо" или придется тащить ее эвакуатором на сервис :cray: Рено Лагуна 99 г.в. Фаза 2, винкод vf1b56g0519901268, мотор B56G, 1,6., 105 л.с. РАДИОключ-брелок. |
Цитата:
если это про то-поможет, если нет-мож проблема не в том) но ни один мой знакомый без моей помощи код не ввел:rofl: |
Цитата:
|
Ну пусть не будет никогда :) Ничего страшного, запутался изза спешки в инфе по иммо:blush:
Машинка как не хотела принимать код, так и не хочет. |
Цитата:
браток у тебя радиоключ такак рестайлинговаяя машина...и код у тебя 8 значный и вводится он только клипом, так что тебя уже кинули на 25 эуро ... а вапрос - когда вставлял ключ в режим зажигания как лампо ИММО себя вела? ... от ключа двери открыет -закрыет? |
Цитата:
при включенном не меняет режим мерцания, не загорается постоянно и не тухнет, быстро мигает и все...:wacko2: ..так усердно давил на аккселератор, что порвал тросик..:censored:.. завтра оттащу на сервис лагунку и отпишусь в чем была проблема.. Добавлено через 7 минут 9 секунд Цитата:
|
наверное тема была уже, насколько помню дима смоленский обьяснял как разблокировать, обратись к нему, точно не помню ,но помоему он рассказывал, отпиши ему спроси!, всё ж не лишнее!
|
makar1974 португалия не минск, клип нужен для вправки етого ключа или офицыалы
.... alexbabyuk1 а нажатием и удержанием ЦЗ на авто ты тока могеш синхронизировать ключи на открытие ... проверь кольцо на руле и подключение его к ЦКЭБС |
да я про другое,ктото описывал как без клипов и др приспособ отключать иммобилайзер, только не помню кто
|
так ето на доресталинговых первых лагунах с ИК ключом
|
Проблема решилась заменой декодера и соответственно двумя новыми ключами-брелками..(Так как из моих ключей работал только один, а два новых по цене выходило так же, как заказать еще один у официалов) Цена вопроса - 300 евро:sad: Хотя мне грех жаловаться :) За последние 3 года н-и-ч-е-г-о в машинке вообще не ломалось.
Всем спасибо за помощь!:drinks: |
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +4. |