![]() |
Дополнительные розетки
Привет кто нибудь ставил? У меня только одна в багажнике. Хочу поставить во внутрь подлокотника и для задних пассажиров . Думаю подойдет от ВАЗ 2115. Вопрос такой к чему их лучше подключить?
|
Да ладно??? Я думал во всех лягушка хштатные разетки в подлокотнике и у пассажиров.
|
А вот и нет. У меня стоят заглушки. К чему их подключить?
|
Да зачем они тебе, я ими не разу не пользовался.
|
Цитата:
|
Если тока в подлокотнике,а остальные не нужны.
|
Цитата:
|
В пепельнице для телефона,в подлокотнике для навигатора или для второго телефона. Остальными ни разу не пользаволся.
|
Цитата:
|
У меня ещё в багажнике есть, а у вас
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если сам прикуриватель - то нафиг такие розетки. Дети сзади машину спалить могут :wink3:
По идее - проводка должна лежать. К ней и подключаться. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Консоль с подлокотником снимал?
Если нет - тогда, в идеале, тянуть к ЦЭКБ, к блоку предохранителей, к предохранителю F23, да еще перемычку SH1, вроде, ставить в нужное положение. http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...1&d=1294256954 Я бы не парился и запараллелился к консольному прикуривателю. Только, честно скажу, не пойму - нафига нужно проблемы себе создавать.... |
Цитата:
|
..незнаю но для начала я бы определился для чего она нужна, если для телефона или для фотика то паралелится к рабочей розетке не имеет смысла задолбают постоянные отключения ...у меня тоже небыло такой ,нашёл с другой лагуны, кинул провод с предохранителем в мотор и всё. Боятся что телефон разрядит батарею думаю не стоит...
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +4. |