![]() |
Купание в проруби (Минск)
Кто-нить купался в проруби зимой? Хотелось бы попробовать. Поделитесь впечатлениями, кто, где, каково? Может кто собирается?
|
купался в Сестрорецке на Рождество,раз 5 окунался,на улице было -15 где-то а в воде тепло! впечатление-5+ и не болел и не чихал!) в этом году если в Перми будет такое-окунусь!)
|
Мои все окунались, а я че то очкую.
|
купание
Привет, Всем!
2 года подряд купаюсь на Крещение, в Раубичах! Супер! Не болеешь и есть что вспомнить!:good: |
Цитата:
|
Да ну нафиг.Я лучше в сауну схожу.А вдруг там раки зимуют?
|
купание
Цитата:
|
друг говорит после пробежки небольшой км так 5)) залазишь на сек 40 горит норм даже не чувствуешь)):crazy:
|
2 года подряд купался, в этом году поеду по любому :good::yahoo:, нас уже 5 человек, может и больше будет в этом году
бодрит и закаляет организм, ни с чем не сравнимое ощущение :dance2: |
Вложений: 3
вот как то так :good::yahoo::
|
Я каждый год купаюсь. Ощущение словами не описать, бояться не надо , вода реально теплее чем воздух на улице. После купания такой драйв... просто супер.
|
а как потом отогреваетесь?!
|
Минчане, кто собирается ехать, возьмите с собой. Хочу попробовать, но одному как то страшновато)))
|
Цитата:
|
Всем привет!Купаюсь каждый год уже около 12лет не разу не заболел даже на оборот когда то с температурой пурнал так на утро ничего от гриппа не осталось! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ОЩУЩЕНИЕ СУПЕР!!!
|
Минчане, чуть что я свами - готов плюхнуться в воду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +4. |