![]() |
Полицейский разворот
Как его правильно сделать на Лагуне? с помощью ручника, опишите кто делал? и еще Дрифт получался?
|
|
Серега (Куделя) умеет:crazy:
|
Цитата:
|
а вот вне станет ли в этом случае эл.ручник помехой?
|
Цитата:
|
вот вот и я про тоже думаю.
|
На первой Лагуне всё проще.
Добавлено через 8 минут 28 секунд Цитата:
Найти площадку линой метров 50 и шириной 30 (минимальные размеры). Рзогналься до 30-40 км вдоль правого края площадки, резко бростить убрать газ, одновременно повернуть руль влево и как только машина чуть-чуть повернёт нос, активировать ручник. Тебя развернёт. Поддать газу, что б мотор не заглох. Побуксуешь чуть-чуть и поедешь в нужную сторону. |
/
ну я делал на месте разворот....оч легко .....
становишься на очищенную широкую дорогу.....врубил заднею передачу раз газовал кинул сцепление и руль в сторону....ну на лагунке не делал...а на братовой шкоде легче простого.....она маленькая и бензиновая......а что на счёт дрифта ...ну не знаю если это можно так назвать....зимой КАК Я ДЕЛАЮ это входишь в угол поворота даёшь газа и помогаешь рулём...... А КСТАТИ ВОПРОС....летом на песке тоже быстро заходил в поворот.....на лагуне так такое чувство как будто абс или что то такое срабатывало ....и машина притормаживая выравнивалась.......а сейчас(зимой )когда заносит этого нету (ESP) ВКЛЮЧЕНО!!!! подскажите что это и было ли такое у вас?????!!!!))))) |
Цитата:
|
Лучше делать на укатанном снегу, не так скользко, как на льду, и не убивается подвеска как на асфальте.
Найти площадку линой метров 50 и шириной 30 (минимальные размеры). Рзогналься до 30-40 км вдоль правого края площадки, резко бростить убрать газ, одновременно повернуть руль влево и как только машина чуть-чуть повернёт нос, активировать ручник. Тебя развернёт. Поддать газу, что б мотор не заглох. Побуксуешь чуть-чуть и поедешь в нужную сторону.[/QUOTE] Ручник лишний |
Цитата:
|
А для чего в полицейском развороте вообще ручник?
Его можно с легкостью сделать и без ручника - только работа сцепления + газ на выходе. На курсах у Овчинникова (белорусские курсы экстремального вождения) именно такой прием отрабатывал (правда я тогда был на мегане, а не на лагуне - но суть это не меняет). |
Цитата:
|
А потом шрусы из коробки почемуто выскакивают. Такие трюки надо на служебных машинах проводить, а не на своей.
|
Ставиш летнюю резину и на льду......она сама будет всё делать ))))
а ты можеш сидеть курить )) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://rutube.ru/tracks/3299890.html...4f2d6ea0e1a8b7 |
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +4. |