![]() |
Кто скока "стоял" на работу и обратно?
мой абсолютный рекорд - 8 часов на 80км
сеня "ехал" всего 7 часов:suicide: Добавлено через 33 секунды минимальный рекорд - 29 минут на те же 80км |
Сегодня без пробок на метро гонял. Если не счетать вонючего бомжа, тётю с чемоданом, то просто шикарно.
|
Сегодня ездил в Москву, К новому году подарки купить. Даже для пред новогодней недели, сегодня просто жуть.
|
Минск,сегодня после 16.00 пробки суръёзные (такого я за почти 20 лет и не видывал в нашем городе)
|
Кстати, когда ехал в Москву был очень удевлён границей ледяного дождя. Доехал до поворота на барыбино, деревья в снегу, ну как положено, после ...такой бурелом вдоль дороги!!!! В Домодедово вдоль дороги провода провисли, сантиметров 10 в деаметре стали из-за льда.
|
А в Питере мило. Все уже бухают вовсю.Сегодня ни на 1 серьезную пробку не нарвался.Только на Сампсониевском потолкался,и немного на Лебедева,всвязи с ремонтом.
|
Цитата:
мы из-за вас домой попасть не можем!!! |
Цитата:
А вы когда на дачи в подмосковье поедете.... думаете у нас дороги свободней становятся. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пермь-Верещагино(Ярик, Валюшка знают), 142 км, этой зимой самое долгое 7 часов, самое быстрое, позапрошлой весной, на Л2 1.8, 2 марта в день выборов:grin: 47 минут с похмелья:grin:
зы: на трехлитровке летом не смог повторить))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ярик, а ты бы подумал, может на самом деле лучше на собаке???:rofl::rofl::rofl: Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вчера было весело, а сегодня, видимо, будет еще веселей.:wacko2: |
Вчера 30км с работы ехал 2часа20минут, город стоял:suicide:
|
Цитата:
|
Маленько-слабо сказано:grin:
|
Вид из окна как-то не порадовал....
http://photofile.ru/photo/sliborsky/.../165279937.jpg |
Я вчера забила на обратную дорогу и осталась спать на работе. Как выяснилось позже очень правильно сделала.
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +4. |