![]() |
|
Анечка rANetKA в Москве
Встречаю Аню 2-го января :yahoo:
Есть предложение встретиться где то с 3-го по 8-е. Москва и область какие мысли, какие пожелания по датам и месту встречи. Из моих предложений по месту это моя квартира - маленькая, но вместительная, и ... осторожно, злая собака шучу, собака добрая, обожает обувь в любом виде дача - тоже небольшая, туалет на улице, бани к огромному сожалению нет, или еще вариант куда нибудь сходить/съездить - боулинг, коньки, лес/шашлыки, фантазия закончилась..... По датам - все предложения рассматриваются и подстраиваются, так что бы всем желающим было максимально удобно. И еще, одним днем не думаем ограничиться. |
:cray:
|
:yahoo::yahoo::yahoo: Я за любой кипишь :yahoo::yahoo::yahoo:
Очень хочется успеть максимально со всеми повстречаться!!!:drinks::drinks::drin ks: Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд А в баню пойдем? Пойдем? Тогда приеду:grin: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще не плохо было бы к Вовке в баню. он между Ярославлем и Москвой:grin: Но он молчит:dntknw:
|
Ром, варианты рассматриваются все, и времени впереди еще много, до следующего года что нибудь да придумаем:wink3:
|
Цитата:
|
Ань, ты как?
Первое предложение уже есть :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спальных мест... Ммм... Есть:grin: Собак принимаем тоже, на перевоспитание:crazy:
|
Цитата:
http://photofile.ru/photo/435049425/.../139098070.jpg Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Ждем. Собаку на цепи привозите:crazy:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +4. |
|