![]() |
Сменил Renault Laguna на Renault Fluence.
Сегодня ,наконец, произошло то к чему шёл больше месяца, с тех пор как продал свою родную Лагуну 1ph1 и купил Рено Флюэнс. Стал обладателем Флюэнса бежевого цвета, комплектации "динамик", двигатель 2л (137л.с.) с вариатором, из опций ESP. Немного жаль, что не Лагуна, но всё равно очень доволен. Если можно с удовольствием остался бы в клубе владельцев и любителей Рено Лагуна и думаю вступить ещё и в клуб любителей Рено Флюэнс.
http://photofile.ru/photo/vital3342/.../121825245.jpg http://photofile.ru/users/vital3342/96553720/121825025/ |
Я не смог себя уговорить на эту замену.
|
Удачной эксплуатации!:good:
з.ы. правильных рамок не хватает:))) |
а я бы пересел... но на м3...
|
Цитата:
|
Нормальный аппарат! Скоро четвертую лагуну из какого нибудь самасунга слепят...тогда все будем ездить без различай:crazy:!
....и ещо не скромный вопрос: Скока в конечном итоге отвалил за аппарат? ....и ещо ресурс скоро будет назаваться: "бавшие любители рено лагуна"! |
ПРИКОЛЬНЫЙ
красивый авто!!!:good::good::good:удачи на дорогах
|
Достойная замена!
|
Поздравляю с приобретением.:drinks:
|
Машинка хорошая, но это вроде меган с багажником, лагуна с багажником это латитуд вроде, хорошей эксплуатации - легкой и без проблем.
|
Поздравляю!!!!! Впечатления то какие?
|
Виталь, поздравляю! Как она едет? Космос в сравнении с первой Лагуной? В Петровском взял?
|
Класный апарат , поздравляю.
Как машину обмоеш, так она и поедет.... Удачи. |
флюенс и есть м3 седан.
|
Жаль, что не Лагунка, но все равно выбор что надо!!!:good::good:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:yahoo: |
Виталий поздравляю :welcome:
Держи в курсе эксплуатации ;) хотя помня состояние Л1 твоей... "флюс" вечный будет )) |
Поздравляю с приобретением!
|
Спасибо за поздравления, друзья, аппарат, действительно, что надо, впечатления только положительные, может немного жестковаты сидения, а правая нога сильно устаёт в пробках, переключатель поворотов под рулём слева находится глубоковато, приходится тянуться ладонью для переключения. Ещё не привык, проехал только 150км.
Был сегодня в Лоранте, устанавливаю там сигнализацию с функцией запуска ДВС, завтра будет готова, да и сегодня получил номера и прошёл ТО. На ТО проверили только аптечку и номер двигателя. Давид из Лоранта тоже оценил машину, сказал, что проблем у меня с ней не будет, отметил что привод не ремённый, а цепной, а это большой плюс. Выбирал машину в РТДС, Петровском, Авантайме, Мосренсервисе и Муса моторс - лучшее предложение оказалось в Муса моторс - там и взял. |
Цитата:
|
HI!
Цитата:
Бережём трёшки - т.к. в Раше теперича эксклюзифф! :king2: |
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +4. |