![]() |
Информация для Питера.
Ребят, кто любит придавить на кольце читаем тут. Сегодня был удивлен левому ряду на кольце:grin:
|
ну думаю за 130 не будут присылать)))
да и готов спорить, что через пару дней будет выложена схема размещения камер и проблем не будет)) |
Цитата:
|
А какой конкретно номер камеры фотографируют?
А то передний у меня во льду, его не то что камера, я сам прочитать не могу :lol: |
Вот это подстава=(.
Впринципе сосед затер на номере букву Х под букву У-сказал будет эксперементировать. А так конечно же бредово.Теряется смысл кольца,уж проще тогда мне лично по приморскому Ш осттоять летом немного,чем ехать в забитом кольце (не в самой скорости дело,а в том что все как в Америке удоды забьют с 90км/ч все 4 ряда и будут неспеша ползти.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое противное что наверняка найдутся лбители поразгоняться до 200 между камерами,затем активно *пооттормаживаться*,как и *недошашешники* многие. А еще хуже ситуация с мотоциклами.(Их вообще фотографировать бесполезно,потому как летали так летать и будут) Вобщем мое мнение-кад итак был безопасен-решили сделать опасным. |
Цитата:
На участке от Выборгского шоссе до Горской левый ряд нехотя освобождают, с открытием движения по дамбе и тут будет засада. П.С. Я как-то раз пробовал проехать по каду на быстрой машине. Основную проблему создавали товарищи со скоростью 140-170. Они по зеркалам совсем не смотрят, когда подкрадываешься сзади на скорости 250 они тебя не видят. Не помогает ни дальний свет ни крякалка :sad: |
Цитата:
Хотя тише-едишь-меньше мешает колейность- отличный повод еще года 3 не ремонтировать кад) |
Цитата:
|
да хоть на вертолете сзади подлетайте - если соседние ряды заняты - я фиГвам подвинусь:nice:
|
а я машину не мою, меня камеры не трогают(окрас "stealth")
|
Я кстати один раз ДТП видел: Х5 укатала в зад Пассату Б3, он перед ней резко вылез в левый ряд. Пассат укоротился до центральных стоек :shok:
|
Аммм. Стелс вроди как на основе применения тефлонового покрытия.Верю.Наверное дорогая *сковородка*?
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да меня просто фокусовед уверял что новомодная пленка,в которую закатывают чудо-мастера за 3+к нерублей, не позволяет фиксировать скорость (ну у него музыкальное образование было) А по теме очень интересно что будут делать с *Затертышами* (вроди как подкрасить обязать не могут) Сам не рискую,посмотрю на сколько и как друзей штрафовать начнут с буквами У вместо Х итд. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
а "корректировщиков" могут и посадить за "подделку..." |
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +4. |