![]() |
Какой НДС на машине в европе?
Хочу купить Nouvelle LAGUNA / Initiale 2011 года во франции, кто знает на сколько процентов она подешевеет при вывозе из франции от цены на www.renault.fr
Заранее спасибо за ответы |
Почему, ты, думаешь что она подешевеет ?
|
Поскольку на сайте стоимость считается с ндс а если экспорт то ндс вычитается , не могу в гугле найти ставку на новые машины во франции.
|
Цитата:
|
Ну во франции ндс 20 %, но есть и какой то единовременный налог в зависимости от выброса, если вычесть 20 % то уже интересно поскольку такой модели нет в финляндии. в германии 19 % но там тоже нет такой модели в той комплектации что я сдеал на renault.fr. Вот и хочу узнать как этот налог единовременный вернуть.
|
Во Франции НДС 19,6%, а старые машины, в качестве скидки, принимают до 31 декабря. Действует это только для нас, а не для иностранцев.
|
А тебя можно попросить узнать в салоне про экспорт за пределы франции,при оформлении таможенных документов, буду благодарен.я тоже житель ЕС.
|
я думаю, чтоб вернуть ндс, то надо авто вывезти из евро союза....а финляндия в ЕС
|
А какой таможне ты говоришь ? Купил и уехал. Я так покупал БМВ в Германии, купил и поехал домой. Перегонял на жёлтых номерах, как для немцев.
|
поскольку ставки разные то ндс возвращается при печати финской таможни на таможенных документах сделанных во франции. сам так много раз делал при покупке машин в германии.
|
Цитата:
|
Я говорю про новые машины, насчет б/у согласен да купил получил транзиты и поехал.
|
если память не изменяет - то 9 процентов
|
Заскачу завтра на Renault , самому интересно. На сайте же есть все цены, сравни со своими http://www.renault.fr/gamme-renault/...d=VEC079_FRAN# . Стоит ли ехать через всю Европу ?
|
в том то и дело что в финляндии нет такой комплектации и 4Сontrol по определению, вот и смотрю в сторону франции и германии. вот не знаю брать дизель eco2 или бензин в год наезд 75 000 - 95 000 в год
|
Посмотри LAGUNA GT , они все 4Control. При таком пробеги лучше дизель.
|
спасибо за совет и ответ в личку
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +4. |