![]() |
Подарок от природы
Вложений: 5
Утром меня ждал Новогодний сюрприз!:censored:
|
Повредило что?
|
Вмятина на заднем крыле и пару царапин на пассажирской двери. Хорошо ,что вчера по области ездил и вся машина была в леденом панцаре.
|
Ткая погода, ни что не поделаеш. Машинка то цела? У нас кстати вчера и сегодня только дождь, весь снег сошёл. Хотя от Бирюлёво-Западное до Ступино всего 80 км.
|
У нас во дворе три свободных места под деревом.:grin: Пара веток обломилось но не на машины. а пол улицы без освещения утром дерево вместе с проводами лежало на дороге.
|
У нас так завалило, что с 6 домов ни кто не мог выехать, а при этом все трещало и падало(
|
не повезло
когда эт такое было что в конце декабря плюсовая температура была :dntknw::dntknw::dntknw:
|
Я по трассе шел. Остановился на заправке . На зеркалах лед в 3 см. Капот в панцаре и утыкан как еж)
|
Сегодня тоже увидел свою Лагуну в ледяной глазури в сантиметр толщиной. Красота необыкновеная. По всюду деревья согнулись под тяжестью льда, многие сломались под тяжестью.
|
а я под козырек сныкался, деревьев вокруг нападало дофига. Жесть.
|
Чёт у вас там кошмар какойто.
|
жопа у нас, а не кошмар)
|
Ага! Также проблемы у трамваев, троллейбусов и в некоторых районах МО нет электричества...
|
у нас не отключали) зато во дворе темнота)
|
Цитата:
|
подмосква, а чо)))_
|
Даже электрички на павелецком направлении не ходят. Аэропорт домодедово не принимает самолёты. А комунальщики как всегда не ожидали снега и льда в конце декабря.
|
Цитата:
|
Комунальщики ждут маленько снега ,маленько холода,а у вас настоящий ледяной дождь. вообщем весело у вас наверное,особенно тем кто без света остались.
|
Дмитрий, прочитал тему, выглянул в окно, а над машинкой свисает ветка березы. Вот и думаю...:suicide:
|
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +4. |