![]() |
вибрация авто
у меня такая проблема при наборе до 100 км и до110км руль бьет вся машина ходит ходуном после 110ти все пропадает едет нормально все тяги проверил тормоза исправны диски оригинал и колодки все новые незнаю на что и думать резину купил новую и диски тоже новые что скажете может коробка
|
Может шрусы-привода?
|
было похожее,от 100 до 120 машину колбасило и руль бил,но после балансировки колес все прошло. может отбалансировать нужно? грузики то на месте?
|
балансировку проверь-может грузики потерял или снег в диски набился
|
у меня и летом такая же хрень
Добавлено через 1 минуту 21 секунду на шрузы грех чтото сказать менял пыльники смазку не хрустят все норма |
летом тоже балансировать колеса надо?
|
за балансом слежу строго на мойке заставляю промывать досконально диски колес из нутри
|
Цитата:
|
Цитата:
|
схождение делал диски менял местами не проходит на что еще думать ума не приложу
|
так и не понятно простую балансировку делали или нет?
|
Цитата:
коротко: ДА или НЕТ |
да делал
|
возможна ли потеря грузика уже после балансиовки?
|
У меня похожая ситуация. При 90 км/ч заметно дергается руль. А начинается где-то с 85 и пропадает после 105. Балансировка тоже делалась недавно.
И как может зависеть биение от интервала скорости? Я понимаю, что на низкой может не бить, а почему после 105 пропадает и максимально именно в 90? |
Из разряда фантастики.... Мож там дело не в колесах, а в определенных оборотах двигателя, раз уж в опреденный диапазон скоростей? Мож двигатель "висит неправильно", подушка скажем какая стоит убитая или неродная. Чувствуешь детонация на корпусе в определенный момент? Раз уж по колесам все ок? :dntknw:
|
Цитата:
владимир иванович, а до новых колес и дисков тоже самое было, так же вибрировало? |
а если проверить люфт в рулевой рейке
|
я т о сам проходил там все проверили придрались только к одному наконечнику и фаре противотуманной неправильно отрегулирована и все наикаких косяков
|
причина должна быть...а с чего началось все?
|
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +4. |