![]() |
Не могу забыть потерю!
После того, как я в конце июля разбил свою ласточку прошло уже много времени, но я никак не могу привыкнуть к её отсутствию! Дело даже не в ходьбе пешком, к этому я уже привык давно, а в том, что скучаю по ней и приходя в гараж снимать очередную запчасть, я долго стою, смотрю на нее, вспоминаю путешевствия и приятные ощущения за рулем (там так удобно)! Первую неделю она мне снилась каждую ночь, а потом думал, что больше не будет и привыкну, но переодически продолжаю кататься на ней во сне, а просыпаясь с утра понимаю, что её нет! :sad: Как выкинуть из головы и сердца все эти воспоминания? Помогите советом!:help:
|
Если это приносит такие душевные муки - реставрируй!!! Чего бы это не стоило!!!
|
Цитата:
|
Найди что-нибудь похожее и начинай заново!!! Чем быстрее продашь старую - тем легче тебе будет.
|
а если купить такую же не прокатит ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Незнаю.Заведи любовниц.Сразу двоих.По крайней мере не до сна будет.
|
Хоть убей не понимаю, нафига на нее смотреть, главное сам жив. Я уже вторую машину так продал, при том ни одной сам не укатал, одну девушка, вторую брат. Ну и что на них разбитых смотреть, продавай и не мучайся. Самый лучший выход. А ходить и смотреть на нее, бред какой-то.
|
Выкинь из головы и забудь. Это всего лишь железо. :grin:
|
Купи другую машину, но только чтобы она однозначно была лучше той, по которой скучаешь. И все пройдет.
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
никакой разницы, укатать машинку всегда не приятно, и не важно сам ты или кто-то помог, вот только не ходить же вокруг нее всю жизнь. Ну я по а6 тоже скучаю, и в этой как то все не так, да только уже поздно кулаками махать.
|
Цитата:
|
продай целеком, заберут... я так продовал, чтобы стоянко-место не занимало, та глаза не мазалила.
|
АНДРЕЙ
сильно не переживай,скоро праздники :welcome::welcome:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +4. |