Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Не могу забыть потерю! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=26316)

Zoom-Zoom! 26.12.2010 02:37

Не могу забыть потерю!

После того, как я в конце июля разбил свою ласточку прошло уже много времени, но я никак не могу привыкнуть к её отсутствию! Дело даже не в ходьбе пешком, к этому я уже привык давно, а в том, что скучаю по ней и приходя в гараж снимать очередную запчасть, я долго стою, смотрю на нее, вспоминаю путешевствия и приятные ощущения за рулем (там так удобно)! Первую неделю она мне снилась каждую ночь, а потом думал, что больше не будет и привыкну, но переодически продолжаю кататься на ней во сне, а просыпаясь с утра понимаю, что её нет! :sad: Как выкинуть из головы и сердца все эти воспоминания? Помогите советом!:help:

серик 26.12.2010 02:42

Если это приносит такие душевные муки - реставрируй!!! Чего бы это не стоило!!!

Zoom-Zoom! 26.12.2010 02:53

Цитата:

Сообщение от серик (Сообщение 496926)
Если это приносит такие душевные муки - реставрируй!!! Чего бы это не стоило!!!

Блин! Я уж часть запчастей продал, да и она до этого дважды битая была! Неохота ездить на "такой" машине и продавать кому то, чтоб не дай Бог у другого человека начала биться (невезучие говорят есть машины)!

серик 26.12.2010 02:55

Найди что-нибудь похожее и начинай заново!!! Чем быстрее продашь старую - тем легче тебе будет.

Юляша 26.12.2010 02:56

а если купить такую же не прокатит ?

Санек Laguna 2 26.12.2010 03:08

Цитата:

Сообщение от Zoom-Zoom! (Сообщение 496923)
После того, как я в конце июля разбил свою ласточку прошло уже много времени, но я никак не могу привыкнуть к её отсутствию! Дело даже не в ходьбе пешком, к этому я уже привык давно, а в том, что скучаю по ней и приходя в гараж снимать очередную запчасть, я долго стою, смотрю на нее, вспоминаю путешевствия и приятные ощущения за рулем (там так удобно)! Первую неделю она мне снилась каждую ночь, а потом думал, что больше не будет и привыкну, но переодически продолжаю кататься на ней во сне, а просыпаясь с утра понимаю, что её нет! :sad: Как выкинуть из головы и сердца все эти воспоминания? Помогите советом!:help:

Как я тебя понимаю!!!

Zoom-Zoom! 26.12.2010 03:47

Цитата:

Сообщение от серик (Сообщение 496928)
Чем быстрее продашь старую - тем легче тебе будет.

В этом ты прав!

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 496929)
а если купить такую же не прокатит ?

Такое ощущение Юль, что вот именно Лагуну и именно вторую больше не нада в связи с тем, что другая то она другая, но и дело то в том, что... другая! :sad:

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Цитата:

Сообщение от Санек Laguna 2 (Сообщение 496932)
Как я тебя понимаю!!!

Да Сань! У тя тож классненькая была! Ты тож ремонить не собираешься?

Черная Роза 26.12.2010 05:18

Цитата:

Сообщение от Zoom-Zoom! (Сообщение 496935)
Да Сань! У тя тож классненькая была! Ты тож ремонить не собираешься?

у Сани там ремонтировать не чего :sad::sad:

Done 26.12.2010 09:20

Незнаю.Заведи любовниц.Сразу двоих.По крайней мере не до сна будет.

maloyv 26.12.2010 15:59

Хоть убей не понимаю, нафига на нее смотреть, главное сам жив. Я уже вторую машину так продал, при том ни одной сам не укатал, одну девушка, вторую брат. Ну и что на них разбитых смотреть, продавай и не мучайся. Самый лучший выход. А ходить и смотреть на нее, бред какой-то.

jbrevnov 26.12.2010 17:39

Выкинь из головы и забудь. Это всего лишь железо. :grin:

sashazz1983 26.12.2010 18:26

Купи другую машину, но только чтобы она однозначно была лучше той, по которой скучаешь. И все пройдет.

Zoom-Zoom! 26.12.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от Done (Сообщение 496962)
Незнаю.Заведи любовниц.Сразу двоих.По крайней мере не до сна будет.

:rofl::rofl::rofl:

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Сообщение от jbrevnov (Сообщение 497147)
Выкинь из головы и забудь. Это всего лишь железо. :grin:

Ё маё!:shok: Юра аватарку поменял!!!:dance2:

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:

Сообщение от maloyv (Сообщение 497087)
Хоть убей не понимаю, нафига на нее смотреть, главное сам жив. Я уже вторую машину так продал, при том ни одной сам не укатал, одну девушка, вторую брат. Ну и что на них разбитых смотреть, продавай и не мучайся. Самый лучший выход. А ходить и смотреть на нее, бред какой-то.

Ну эт когда не сам, то да! А тут абсолютно другие ощущения!:dntknw:

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от sashazz1983 (Сообщение 497161)
Купи другую машину, но только чтобы она однозначно была лучше той, по которой скучаешь. И все пройдет.

Вот в этом ты прав! Дык денег пока нема!:dntknw: Коплю.

maloyv 27.12.2010 21:59

никакой разницы, укатать машинку всегда не приятно, и не важно сам ты или кто-то помог, вот только не ходить же вокруг нее всю жизнь. Ну я по а6 тоже скучаю, и в этой как то все не так, да только уже поздно кулаками махать.

Zoom-Zoom! 27.12.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от maloyv (Сообщение 498240)
никакой разницы, укатать машинку всегда не приятно, и не важно сам ты или кто-то помог, вот только не ходить же вокруг нее всю жизнь. Ну я по а6 тоже скучаю, и в этой как то все не так, да только уже поздно кулаками махать.

Ну да. Наверно ты прав. Я вот и стараюсь себя убедить! Плохо правда получается. Мне терь главное продать её поскорее (по частям продаю ща на сайте), тогда нарна полегчает.:dntknw:

maloyv 29.12.2010 22:43

продай целеком, заберут... я так продовал, чтобы стоянко-место не занимало, та глаза не мазалила.

АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ 29.12.2010 22:53

АНДРЕЙ

сильно не переживай,скоро праздники :welcome::welcome:

Zoom-Zoom! 31.12.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ (Сообщение 499860)
сильно не переживай,скоро праздники :welcome::welcome:

Завтра релаксация буит!:rofl:

Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +4.