![]() |
Литье на лето
Вложений: 1
Озадачился вопросом поисков литых дисков на лето. К своему огорчению увидел, что под Лагуну 2 диски без проставок подобрать не реально.
Увидел реплику: 7J16, 5x108, ET50, DIA60.1, Replica Forsage Renault Laguna 2. Должны идеально встать, как я понимаю. Кто-нибудь ездил на подобных? Есть отзывы? Брать БУ оригинал не хочется, а не оригинал "не понятно за что такие деньги". |
Смотря что почем. Я бы оригинал купил б.у., хотя сам на немецких дисках езжу (без всяких там проставок).
|
а ширина 7 не многовата. хотя разница с о штатом всего о.5.а так дисочки зачёт:good:мне нравится.и по чём цена вопроса?хочется 17 размер такого дизайна.покаш ссылочку.
|
ужас. ищи штатные
|
На авиатехнологию (российская фирма) обрати внимание.Катался-очень надежные (но R15 было)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
У нас в Беларуси тоже не особо смотрю выбор литья на 17" для Лагуны 2: http://shop.by/list/?action=view&lis...=c&ess_id=2127
Только эти нашёл.И то они наверное по вылету не подойдут?Я в этом не разбираюсь пока...:dntknw: |
www.alutec.de, сам катаюсь очень нравится
|
Цитата:
нареканий нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но эти тоже не айс. |
Да не, на 2ф2 нормальные по дизайну диски. И Р16 и Р17. Я бы взял второй комплект именной таких. Если бы не их цена )) А дизайн дисков от 2ф1 гораздо хуже, ИМХО.
|
Цитата:
стоят с проставками-т.к. посадочное место у них больше чем у штатных-видимо китайцы как то не так мерят:crazy: |
Проставки должны быть хорошими иначе можно хорошо влететь.
|
Цитата:
и почему??? |
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +4. |