![]() |
слив топлива
всем привет не подскажите как слить солярку с машины с бака у меня 1.9dci хечбек 2001
|
Шланг поглубже толкай.
я так сливал у себя, бате хотел отлить троху. он за 20 мин 7 литров чуть слил..... |
Цитата:
|
На F4p по книжке пишут, что слив производят через бензонасос. На нём 2 штуцера.По книжке посмотрю, напишу подробней.
|
Цитата:
|
Ну тады ой.
|
Себе сливал на F9Q, отсоединял шланг от топливного фильтра, и через него, долго но льется. Другие варианты ну никак у меня не прошли.
|
Я когда чистил сетку заборника солярки, то снял сам заборник(под сиденьем), окунул туда шланг с грушей и качал, минут за 15 слил 50л солярки.
У меня без подкачивающего насоса(с грушей под капотом) |
под каким сидением и как сидение снять
|
скажи мне скоко у тебя лошадей и мы сможем тебе помочь
|
120л.с.
|
Простым шлангом!Сливается очень даже легко,правда чтоб слить как можно больше в конце шланг тонкий надо! сложность лишь в том, что бак очень низко!
|
а всяких сеток и тому подобное там нет? Мешать ничего нд будет?
|
Цитата:
|
и я с полного бака слил 67л, 1,5метра шланга в бак засунул но откачивал насосом!
|
Цитата:
|
При заправках и после езды по неровным дорогам загорается "Defaillance injection" (надпись о неисправности системы впрыска). В связи с этим хочу промыть дизельбак, кто его знает что туда заливалось. Кто в курсе как его снимать и насколько трудно и геморно. Так же в планах заменить топливный фильтр - в книге прочитал, что есть какой-то болт через который надо сливать из него воду - кто в теме проясните...:blush:
|
Ребята! Подскажите плиз как снять бак и промыть его перед зимней эксплуатацией авто! Машина Л2Ф1 2002в 1.9dci 120л.с. Заранее огромное спасибо...
|
Походу ни кто не в теме
|
Цитата:
Не понял а нахрен бак-то мыть. Может сначала насосик из бака вынуть и глянуть внутрь. |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +4. |