Полку прибыло
Всем привет! Честно говоря не ожидал стать счастливым обладателем Renault Laguna II PhI (размер и реальную стоимость моего счастья покажет визит к Дмитрию Смоленскому и расшифровка ВИН-кода). По совету Михаила Махрачева (energmmv) зарегистрировался на сайте и сразу все очень понравилось.
1. Теплое приветствие от Темки на почтовый ящик, я понимаю что всем так и это все автоматически происходит, но все же творение рук и ума человеческого.
2. На форуме все очень корректно, дружелюбно, нет флуда.
3. Огромное количество полезной информации.
4. Когда года два назад Михаил показал мне клубные рамки я думал что их заполучить очень сложно (сайт то российский), однако уже в первый день своего пребывания на форуме я получил весточку от госпожи Черной Розы и был приятно удивлен оперативностью с атрибутикой.
Теперь немного о себе: Александр, 27 лет, холост, семь лет за рулем. По профессии юрист, специалист в области международной торговли и таможенного права. "Лягуху" пригнал из Прибалтики в декабре сего года - цель была (Пежо-Ситроен), в итоге только сел в Лагуну и забыл про то, что изначально и первоочередно искал Пыжа 307/406 или Ситроен С5. Машина красивая (у меня хэтчбэк), приятная.... идет как танк, уверенной поступью. В общем - всем привет!
|