![]() |
Пара вопросов по дискам
Вобщем искал-искал и ничего толком не нашёл. Значит купил я себе на лето комплект родного литья. В связи с этим вопросы:
1. Подойдут ли болты со штамповки или нужны специальные? 2. Датчики. Нужно ли каждый раз,при смене комплекта,прописывать датчики или можно прописать два комплекта? |
1. Болты для литья и штамповки разные.
2. Датчики достаточно прописать один раз два комплекта, потом они автоматом будут определяться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня отлично стояло все)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Причем конус на болте проворачивается (как напресованная шайба) и якобы меньше портит литье при затяге (это если вдруг не захочешь брать оригинал по 250 р шт.)...
|
Болты разные. У меня под штамповку в багажнике валяются. К ним ключ не подходит.
|
Лагуна 2ф1 с одинаковыми болтами под штамповку(которая тоже литьё) и литьём. Именно по этому в комплекте нет доп болтов как в лагуне3 на случай установки запаски.
Болты с крутилкой родные и более старые, допускаются к установке и болты без крутилки. Докупал периодически и выносил мозг т.к. на ступице была повреждена резьба и периодически портил их. |
Хм,у меня болты с конусом,но конус не крутится. Да и штамповки по-ходу люминивые. У родственника на литье такие же как у меня на штамповке...
|
Если ты такой бедный, то катайся на штамповке и не замахивайся на литьё R 17.
если даже не можешь себе позволить болты купить. |
Цитата:
не говоря уж о ускоренном износе подвески в связи с r17 |
Цитата:
Плюс, Ярик, и резина на 17 не дешёвая тоже! :rofl::rofl: |
Цитата:
|
Во блин,спросил:-( Я не бедный,мне просто интересно:-)
|
Вложений: 1
Короче вот такие у меня болты
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +4. |