![]() |
Лагуна 2 2.2 dci
Купил лагуну 2.2 dci универсал 180 000 тыс пробега, пригнал сам из германии, на что обратить своё внимание?
|
Цитата:
А так поздравляю с приобретением. |
Ага спасибо шутник:drinks:, тем не менее.
|
Тогда на качество заправляемого топлива.
|
Ну как говорится не было бы больше проблем:wink3:
|
Цитата:
|
Где бы выискать перечень мероприятий при различных видах ТО и сроки???????
|
здесь .. на форуме.
|
Может я слепой но ничего не могу найти
|
может быть...
|
Ну все ...... к окулисту
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Живьем брать демонов............ Ушел в поиск Добавлено через 36 минут 18 секунд Артем подскажи как найти. Весь измучился. |
И я вот стал обладателем аналогичного чуда, только еще и на автомате.
А есть какие нибудь признаки умирания шкива коленвала? А то пробег 140 тыщ, что ооочень сомнительно для 2004 года. |
Сними декор-пластмассу с двигла и посмотри слева внизу, если ничего неприметного не увидишь, значит все нормально, наверно,:dntknw: если увидишь небольшую восьмерку - меняй шкив (от 80$)
|
Цитата:
|
Садись да едь, сама себя покажет, если при покупке на СТО не досмотрел.
У меня тоже 2.2 - едет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обрати внимание на расход масла. И подумай про то, что в Европе в ней масло меняли каждые 30 000 км, и по автобанам летали 180 кмч. Из личных наблюдений - самые убитые моторы 2.2 приезжают из Германии. Последний экземпляр пошёл в разнос прямо при диагностике. Такие глаза были у хозяина, когда он нажимает кнопку "стоп", стрелки падают, а машина ревёт. Пока не рявкнул на него "передачей глуши" - был в "ступоре". Дай Бог чтобы я ошибался... Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
|
я купил год назад 2.2dci в универсале на рынке в жданах вроде все окей не думела без нагрузки,выехал за город был в шоке,дымит хуже камаза. пришлось ехать на сервис делать форсунки.ну и за год уже много чего было заменено.
:wacko2: |
На то она и машина, что в ней надо что-то менять. Если она 220 тыс пробежала, ничего удивительного. А все наверное хотят видеть полированную штучку в которую ничего не надо
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +4. |