![]() |
НЕ ПРИНИМАЕТ ДИСКИ
Всем привет.Такой трабл:магнитола (cabasse auditorium tronic tuner list) не принимает диски.Вообще.Пытаешься вставить диск-нет никакого движения,ни звука привода,ни звука каких-либо попыток.Плюс не могу найти меню диска на мониторе-переключаются только диапазоны радио(FM-AM-MW-вроде),но на CD никак не выйти.Снял магнитолу(думал диск зажевала)-но диска там нет,вроде всё нормально.Больше всего парит-почему не могу выбрать CD на мониторе?Она ведёт себя так,как будто у неё вообще нет CD-юка.Хозяин утверждает,что всё работало.Но машина долго не эксплуатировалась.Может надо чё-нить программить?Подскажите пожалуйста!!!
|
Остановимся на одной теме?
|
Я же вроде извинился за дублирование:blush:
|
Здарова примерно таже хрень, тока на сд переключается и говорит что его нет, что был диск внутри выплюнул нормально, а вот вставить не могу, народ подскажите как правильно засовывать в него диски, может что не так делаю и еще надо ли на этот мафан вводить код, после снятия аккумулятора, cabasse на 6 cd без нави. С другой стороны если выплевывает значит механизм не поврежден и все должно работать.
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +4. |