![]() |
Фото подкапотного пространства F4P
Всем привет! Есть одна необычная просьба: если у кого есть фото подкапотного пространства F4P - засветите пожалуйста. Суть проблемы: есть ощущение, что у меня не хватает одного воздушного патрубка. Если окажусь прав, то еще попрошу посмотреть с него номерок (чтоб заказать на экзисте либо поискать в разборках).
Заранее благодарен! |
Может, сразу в EXIST?
Там попадаются вменяемые картинки.http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...7&d=1277696274 хотя вот нашел |
Вложений: 1
Так я и думал. Пора в экзист :cray:
А номерка отмеченного стрелочкой у Вас нет??? |
У меня такого патрубка тоже нет под капотом. Как он влияет на работу двигла и стоит ли ставить?:wacko2:
|
Цитата:
|
По-моему он нужен для забора воздуха в воздушный фильтр(т.е. грубо говоря если его нет - воздух будет браться из-под капота). У большинства он "никакой", т.е. весь дырявый и можно сказать что его нет. Так что не парься и катайся.
|
у меня есть такой.он идет от водушного фильтра в воздухозаборник с левой стороны,если смотреть со стороны капота
|
а может он и впрямь не сильно-то и нужен... :dntknw:
самое негативное что может быть - это гидроудар в следствии подсоса воды. видимо там где патрубок выводится по науке шансов на это по-меньше... поезжу пока так :dance2: |
он может и не сильно нужен. но он подает более холодный воздух в двигатель.
Добавлено через 2 минуты 9 секунд 8200235079 |
Цитата:
|
для смесли нужно. чем холодней, тем быстрее едет.
|
Цитата:
А по поводу холодного и теплого воздуха, так датчик температуры воздуха(всасываемого) походу должен быть. Тем более не думаю что зимой под капотом жарче чем летом было на улице :) |
Цитата:
|
фото подкапотного пространства
есть у кого нибудь? поделитесь пожалуйста
|
Что конкретно интересует, могу завтра отфоткать
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +4. |