![]() |
Икорка интересует?)
Черная. Покупаю на НГ полкилу черной осетровой. Настоящая, в ориджинал железных банках по 500гр, экспортная навродя.
Ну короче, не влезет меня полкило. С кем поделиться? 2500р/100гр зы. банку буду вскрывать на последней неделе года... Добавлено через 2 минуты 15 секунд зы... красная тоже есть, но ценник пока не известен |
Буржуй :crazy: Надо бы экспроприировать)))) т.е. 0 руб/кг
|
чо буржуй-то... хочу попробовать водку черной закусывать... А то все красная и красная. Уже тошнит от нее
|
Ты сам то прочитал что написал.... нееее точно буржуй :butcher::grin:
|
Ага точно))) буржуй:grin:
|
Цитата:
|
меняю на икру заморскую, баклажанную :grin:
|
Цитата:
а теперь так для информации заводская железная банка 20 кг-23000рубля |
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Он же не глаза кильки или водоросли предлагает:crazy: |
Я тут передачку смотрел как из щучьей икры сделали чёрную,и потом на гламурную вечеринку принесли,2 человека из сорока только определили что это не она!!!
|
Цитата:
|
Щучья слишком мелкая. Они бы еще икру пескаря принесли.
А, кстати, после щучьей икорки у них все хорошо? А то там паразиты всякие:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
А каков мой процент чтобы я молчал.... и кричал что икра супер -натурал -завод по перекраске или прокатке типо вчера покрасили...:yahoo: |
:butcher:
|
Москвичи зажрались - жалкие полкило икры не съесть:dntknw:
Недавно читал, что за месяц в Москве ОФИЦИАЛЬНО продается черной икры больше чем ее ОФИЦИАЛЬНО производится в России за год. Так что посчитать вероятность встречи с легальной икрой не трудно. |
Vj;tn ecnhjbv ltuecnfwb.& Jlyf ,fyrf e ytuj? rf;bcm? tcnm
Может устроим дегустацию? Одна банка у него, кажись, есть:grin: |
Цитата:
он обогатиться в легкую хочет. или отработать банку и свою часть на халяву съесть. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +4. |