![]() |
Кажися, еду в Мск!
В общем, дело такое, с предисторией.
Сын написал письмо Деду Морозу с заказом на Шевроле Камаро ака Бамблби из к/ф "Трансформеры" :crazy: 2 недели назад собрался-таки поискать по нашим Воронежским магазинам - не нашел нигде! Есть куча разных трансформеров, а именно Камаро нет... А вот в Мск все как всегда :) В общем, собрался ехать на эти выходные (18-19 декабря) в Мск за подарком ребенку. У кого какие планы на эти выходные? |
баню топить?
|
и что, тема не актуальна более?
|
Не, все актуально :) Просто занимался оргвопросами :)
Короче, в сб в 1-й половине дня я свободен. Возможно, в вскр в 1-й половине дня тоже :) Насчет бани - не откажусь, если не очень заморочно будет. Дегустация икори в программе мероприятий предусмотрена? :) Кто еще подтянется? |
звони короче))) телефон в профиле. На месте разберемся. Если хо - езжай ко мне сразу. На чай-кофе)
|
А вы в Оршу случайно не заедите? Составлю компанию)):grin:
|
а какое отношение орша имеет к москве, или воронежу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доехал)))
|
Вы всё пьёте и пьёте:crazy:
|
мы исключительно в оздоровительных целях
|
А я все еще в Мск :)
В Тульской обл метет, в Воронежской тоже... Решил забить на работу и остаться еще на одну ночь :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд по бухлу подумай тада. Если до меня доедешь, отгружу скока надо) |
Вот, несколько запоздало, хочу выразить благодарность всем, принимавшим участие в моей вылазке в Мск!
Ярику огромное спасибо за прием и сопровождение, Варе отдельный респект за хлеб-соль, а Гошка просто молодец :good: Ну и, конечно, Алексею и Андрею отдельное спасибо за запчасти и материалы для исследований :wink3: |
незашта:crazy:
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +4. |