![]() |
Личинка замка крутится как угодно и не закрывает дверь. Можно ли починить самому?
Доброго дня всем!
Чайнику нужен хэлп советом! Итак... Аккмулятор разрядился и погиб - поэтому ЦЗ отключился. Открывал дверь ключом. Вроде все ОК. Но. Потом при попытке закрыть дверь ключом - обнаружил, что личинка замка а) крутится как угодно на сколько угодно - а должна по идее на четверть оборота (т.е. на 90 град.) - и не закрывает дверь. б) выдвинулась вперед - что не позволяет нацепить на ручку колпачок. Вот и вопрос. Как быть? Можно ли что-то с замком сделать самому? (Уточнение - ЦЗ работает без проблем). С уважением, Гарри. (Упс... создал тему не в том разделе - у меня Лагуна 2 - можно ли перенести как-то?). |
У друга была такая беда на мегане2. В RTDS чинил. сделали за час. Вернее поменяли замок. А самому сделать наверняка можно если нет никаких повреждений "излом" скорее всего какой нибудь стопор слетел какой лечинку держит.
Кстати друг говорил что не дорого. |
Ага! Спасибо! А что такое RTDS?
--- Спасибо админу за перенос темы! С уважением, Гарри. |
У меня прокручивалась во время морозов. ВД-шка помогла.
|
Всем привет!!!У меня проблема такого плана:на задней двери (хлопушке) замок визжит-крутится,а открываться не хочет.При закрытие ЦЗ срабатывание идёт чёткое.Иногда открывается ,но потом заново что то клинет.Если кто с этим сталкивался помогите.А то я уже подумываю про новый!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо. Нашел. http://www.rtds.ru/
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +4. |