![]() |
Потерял единственный ключ зажигания.
Товарищи земляки и пользователи форума, подскажите что делать? :help:
У меня Laguna 1994г. на днях потерял единственный ключ зажигания со встроенным чипом (имобилайзера):suicide:. Машина, слава богу, стоит в гараже, открытая. Что делать не знаю, куда обратиться:dntknw:? Есть ли смысл обращаться к официальному дилеру Рено в Кирове? Сколько будет стоить решение данной проблемы? Возможно, ли самому отключить имобилайзер и сделать копию ключа по слепку от замка зажигания. Заранее спасибо. :dntknw: |
Замок зажигания придётся новый заказывать,ставить про ИММО незнаю как-же тебя так угораздило?
|
Чипа в ключе нет, есть инфракрасный передатчик. Делайте ключ по замку, а иммобилайзер можно разблокировать вводом аварийного кода.
Ключ у дилера выйдет в 6..7 т.р, на заказ 1,5-2 месяца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть уж совсем не бюджетный вариант- искать в Беларуси комплект иммо, мозги, ключ, лечинка, но ценник...:wacko2: пс это про варианты... |
Цитата:
|
угу, звони контакты дам...Мне имоб отключили вообще...(но тут дело такое, индивидуальное). Надо звонить мастерам спрашивать у них...так что звони мне на сотик всю инфу скину для контакта
|
Блин ребят я уже съездил в "Гусар" к дилерам и заказал ключик за 6 т.руб.(а, что было делать!!!:crazy: уже заплатил половину суммы), будет через месяц, а по приходу ключа их специалист синхронизирует ключик с машиной еще за 500 руб.(если конечно получится!?),но его придется везти в Чепецк, это еще денюжка....так что вот такие дела. Поздно блин прочитал ваше сообщение...... Но если будет форс-мажор, то позвоню Славе.... но всё равно спасибо за помощь.
|
похожая тема.у меня сломался сам чипключ.слава богу машину откры ключом.неделю стояла пока искал варианты.нашол.приехал чувак с
бук ом,номер кузова,двигателя и 5минут.сказал код и как вводить-1000р. а сам ключ сделал пожже-сам. |
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +4. |