![]() |
Умерла магнитола с навигатором и информационный экран
Вообщем, на днях завел машину, но магнитола+нафигация+экран не заработали. Проверил предохранители - все целые. Единственное, что не вызванивал предохранители. Может какие глючные. Кто-нибудь встречался с такой проблемой? Если да, то хотелось бы услышать совет бывалых. Машина Лагуна 2 фаза 1 2004 год 1.9 dci. магнитола Кабасс троник
|
Можно питание снять, акб - потом посмотреть. У меня после длительной диагностики был такой глюк. Заглушил\завел - всё восстановилось. Ну, и если не поможет - надо диагностировать Клипом....
|
Цитата:
|
PHoneR, вот с этого место поподробнее.
|
Сними пепелку там увидиш,непромахнёшся.А переживать я думаю нестоит,неприятно конечно,но кажется просто глюк.Клемму с акума минут на пятнадцать скидывал?,если нет то попробуй)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
PHoneR, большое человеческое спасибо!
|
Не менее большое пожалуйста :drinks:
|
Поменял предохранитель. Теперь все работает. Правда, было две попытки. Первый сразу сгорел:censored:
|
Небось на включенную втыкал, или клемму с АКБ не скинул...
Главное, победил! Поздравляю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я как-то по незнанке сразу после заглушки двига снял клему АКБ, в итоге умер блок в бардачке, ну и соответственно экран. Предохранителем не отделался, пришлось новый блок покупать.
|
Я сначала не обратил внимания на номинал в 20A. У меня почему-то был номаниалом 15А. Автоматоматически такие и ставил. Сегодня утром опять все умерлдо. завтра буду ставить 20. По идее должно все работать.
|
Эх! Горят предохарнители! Хватает на два-три раза завести машину и капец! Кто присоветует толкового электрика проверить проводку?
|
у меня такая же проблема! ну а вы свою решили или нет ? и каким путем?
Добавлено через 8 минут 30 секунд на нашем сервисе ИНТЕР, в Гродно, проверили клипом и сказали, что неисправен сенсор , который снимает давление с колес????. После чего последний отключили и рекомендовали искать новый (или Б/У) однако предохранитель как перегорал, так и перегорает... Вот такие у нас электрики по "французам"..... Короче до сих пор так и катаюсь, а воз и ныне там.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +4. |