![]() |
Замок зажигания! Как быть???
Такая ситуация! С недавних пор Лагуна стала хуже заводиться - поворачиваю ключ - в ответ тишина, (даже реле стартера не щелкает) лампочки горят как обычно... Знакомый говорит что накрывается контактная группа! сейчас вообще не заводится... Есть другой рабочий замок зажигания. Что можно сделать - заменить полностью его или как???
|
про АКБ знакомый ничего не говорил?
|
Ничего, АКБ новый недавно покупал.
|
Проверь контактную группу, проводку на стартер, почини/замени то, что не исправно. Если неисправна кон.группа, после её замены все-равно проверь состояние проводов на стартер,т.к.их гнилое состояние - частая причина преждевременного выхода из строя кон.группы.
|
А если я замок поменяю на другой, с другим ключом проблем не возникнет???
|
Цитата:
Но провода стартера все-таки проверь - гниют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот фото моего единственного ключа
|
В твоем случае кто-то уже до тебя "устранил" родной иммо и цз.
Вижу двери открываешь с сигналки. Тогда меняй замок, проблем не вижу... |
процентов 95 что старый замок исправен... смотри лучше втягивающее, стартер и контакты...
да и проверить бы сначала, а не сразу в "бой" кидаться... имхо проще тестер подключить к проводу нежели разбирать и подключать новый замок... |
Стартер новый как полгода, а провода мне проверяли...
|
Цитата:
|
посмотри провод массы который идет на движок он бычно крепится на левой подушке под воздуханом у меня такая же проблема была ключ поворачиваю лампочки горят а стартер ноль эмоций только потом заметил что пила не загоралась
|
Цитата:
|
Сегодня поменял замок - судя по приборам все работает!!! Стартер не прокручивал - ремень ГРМ снят, меняю сальники с роликами. Завтра буду пробовать.
|
Помимо всего обнаружилось, что втягивающее подмерзает в мороз :dntknw:
|
так все таки не в замке дело...:punish:
|
замок зажигания
Добрый день! Подгарела контактная группа(то заводится то не заводится). Замок разберали на станции перепояли. Можно ли подобрать другую контактную группу от другого авто. Контактная группа отдельно не продаётся. Новый замок 320 у.е. б\у не хочется (50у.е.) Всем спасибо.
|
Я разбирал когда сигналку ставил, да интересное устройство замка, на крайняк кнопку посавь, думаю б/у надо брать, уверен больше походит чем новый!
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +4. |