![]() |
Колбасит машину (люфт внутр шруса)
Колбасит машину. После 90 почти не чувствуется. Проверил на люфт шрусы левый очень не значительный, а на правом все намного интереснее. (На обоих шрусах при включенной передаче люфт отсутствуют)
Правый шрус - на передаче люфт 0, на нетралке вот здесь http://www.fotohost.by/pic_b/10/12/1...f0fcf34ba3.jpg |
Цитата:
|
вибрация
Нарисовалась такая проблемка.В машинке появилась вибрация (давно и постепенно увеличевоется) искал проблему долго , многое поменял и нефига не помогло. Вибрация на скорости 90-115.Недавно полез смотреть приводные валы и правый болтается как чёрт.Поэтому вопрос,это потшипник или вал и как это самому поменять проще, подскажите кто занимался такой проблемой.:help:http://www.fotohost.by/pic_b/10/12/1...f0fcf34ba3.jpg
|
Я так и продал авто, не исправляя эту проблему.
Короче, это не подшипник, а триподная гратната (она на фото справа). Есть 2 варианта: 1) либо игольчатые подшипники посыпались ( их можно подобрать в автомагазине по размеру), но давольно кусаются цены 2) намного проблематичнее : пришел в негодность сам корпус гранаты ( внутри, если разобрать, будут видны канавки от подшипников) - требует замены. Найти можно только на разборке, новые поставляются в сборе с валом. Минимальная Цена нового китайского вала была 100$, при этом их не было не в наличии, не под заказ. При этом при покупке, сдедует учитывать кольчество внутренних шлицов гранаты. Снимай приводной вал, разбирай гранату,и всё будет ясно. Ну а если вдруг Подшипник скольжения придаточного вала в передней оси ( хотя очень очень сомневаюсь), пиши, подарю, новый. Себе покупал, так и не пригодился. |
возможно.но болтается в самом корпусе дифера.может накрылось всё сразу?
|
Цитата:
|
Буду разбирать в пятницу,раньше не получается,нужна машина.После разборки отпишусь.
|
Значит разобрал я эту шляпу. Потшипник в огне,накрылась граната,точнее шлицы.Сам трипоид нормуль.Купил на жданаг б/у гранату за 50$(гнут цены :censored:).Поставил ,люфта ноль, на вал налезла с небольшим натягом. Результат дорожных испытаний:вибрация пропала на 50%,на скорости вибрация начинается теперь со 100 км, по машине и по рулю.Если пустить накатом, вибрация на руле усилевается.И при торможении в диапозоне 40-60км.идёт вибрация,при большей скорости всё ок.ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ СМОТРЕТЬ ДАЛЬШЕ,А ТО Я ЕЁ :censored:СПАЛЮ:censored:
|
Неужели никто с такой проблемой не сталкиволся???:help:
|
Цитата:
|
Не в резине дело.Переставлял колёса от другой машины,результат тот-же.Куда далее копать ума не приложу.:suicide::suicide::suicide:
|
шаровые, рулевые наконечники ?
|
Рулевые менял недавно,проехал прим.3т.шаровы смотрел,как новые.
|
та же проблема, вибрация на скорости 100-110 и все... подвеска передняя вся новая... шаровые, тяги, наконечники, сайленты...
|
Цитата:
|
Врятли.Незнаю что делать дальше.:suicide:
|
Цитата:
А в каком состоянии тормозные диски передние???? |
Цитата:
|
Шаровые как новые а диски визуально тож нормально.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +4. |