![]() |
Найти человека в МСК по прописке
В общем, вопрос такой.
Хочу связаться в бывшей владелицей машины, чтобы выяснить про обслуживание авто (сейчас пробег 66тыр. и есть подозрение, что заменян ГРМ с ремнями, свечи и прочие расходники, но спать спокойно пока не могу) Телефона её нет, машину покупал в комиссионке и не думаю, что они метнутся давать мне данные) Есть данные в ПТС: Сорокина Мария Алексеевна г. Москва, ул. Новозаводская, д. 8/8 корп. 6 кв.31 (проживает, скорее всего по прописке, ибо комиссионная площадка находится на соседней улице.) Подскажите, если есть у кого базы! |
Серег... ты такой наивный...
Добавлено через 1 минуту 51 секунду (495)148-6060 молоденькая кста... 16.03.1984 |
Цитата:
|
че ее искать-то...
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Яр, неправильно набран номер!!! |
мобилку токама на работе могу помотреть... И то, у меня базы 2008года
Добавлено через 21 секунду Цитата:
Добавлено через 39 секунд чота изменили значит. Раньше работало http://www.nomer.org/moskva/ |
А 499 код это МГТС? или мобильная? Может у неё такой код?
|
|
Цитата:
Добавлено через 16 секунд Цитата:
|
Ребята, огромное спасибо!!!!!!! Нашёл её!!!! Очень рад!!!!
|
Цитата:
|
буду стараться ))
Добавлено через 11 минут 37 секунд по тому телефону обнаружил в хлам убитого чувака (вероятно отец), который дал мне телефон Маши. Поговорив с ней, выяснил, что девочка давно не пользовалась машиной, но при слове ГРМ, девоча явно встрепенулась и сказала, что это менялось! Так же был положительный отзыв на слово масло и слово свечи.( в багажнике комплект старых свечей лежит) В итоге, договорились, что завтра она даст мне телефон "ребят" которые обслуживали её авто и я смогу полностью выяснить что и когда с этой табуреткой делали! |
Василич, вот это подход :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неужто Гетц дороже Лагунки в обслуживании? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может ошибаюсь, но в моём регионе цифра была не меньше 25!
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +4. |