![]() |
не открывается багажник
купил недавно Laguna II 2001 , 1.9dci универсал, есть проблемa ,не открывается багажник, разобрал замок, моторчик работает, разобрал кнопку, работает также, левее есть кнопкa открыть стекло, стекло открывается a багажник нет. в*чем*может*быть проблема?
|
А как дверь открывал если замок разобрать смог?
|
открыл стекло и внизу возле замка есть дырка , там*в суваеш что*нибудь тонкое и отталкиваешь пластмасску, и открывается багажник
|
Была такая же проблема - снял изнутри облицовку задней двери, перепроверил все контакты - заработало. Думаю, отошел контакт, когда уронил дверь с большой высоты.
|
у меня была точно такая проблемка, моторчик работал, при нажатии кнопки был двойной щелчек... вообщем я разобраз замок, там есть шестеренка, у меня белого цвета, на ней должно быть два усика на боковой стороне... у меня получилось сломался один усик, приклеил я его при помощи супер клея, терь все работает
|
не открывается багажник
лагуна хетч, при нажатии кнопки не открывается замок багажника , в рчную с салона открывается! в чём может быть прблема??
|
а в универсале возможно механически открыть багажник(есть какой-то тросик), если перестал открываться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как снять обшивку багажника? Клипсы снял, обшивку держат пластиковые ниши для рук. Как быть с ними?
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4. |