![]() |
заклинила 5-я передача
заклинила 5-я передача, что может быть?
короче признаки такие: на трассе при переходе с 3-ей на 4-ю передачу 4-я не включилась! включил сразу 5-ю, а через пару минут не смог выключить!! за день до этого при вкл передачи 5-ой передачи и отпускании сцепления выскакивала, и выскакивала если отключаешь круиз!! в итоге передача не выключалась ни на заведенном ни на заглушенном двигателе! пока буксировали еле как отключил передачу на нейтраль, но рычаг всеравно как-бы стоит на передаче, а не нейтрали т.е. не шевелится как должен быть Коробка JR5 |
знаешь все еще не так страшно КМК , все равно придется снимать коробку, там сзади есть крышка из нее можно залезть до 5, кстати а задняя врубается??? КМК это сдохла одна шестереночка, точное ее название не помню,уж простите. Обычно эти шестеренку обычно слизывает, и она может и залипнуть или просто не врубать 5 передачу
|
Может, для начала, кулисным механизмом поинтересоваться.:blush: Почти не знаю как он устроен в Лагуне2 на JR5
|
Цитата:
|
:suicide:
|
Скорее всего накрылась кулиса. Попробуй сначала в тепло загнать, может лидышка намёрзла и портит тебе жизнь.
Удачи. |
Цитата:
сразу как притянули проверял все ок - льда нигде нет |
Скорейшего выздоровления твоей Лагунке.Бог в помощь.
|
Отсоедени Тягу от коробки и попробуй повключать за шток. Если будет включаться значит кулиса если нет то коробка.
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Снизу попробуй, может от туда удобней.
|
посмотрим, потом напишем
|
проблему решил!!! думал сразу снимать коробку, и уже взялся, но в последний момент решил для начала снять крышку 5-ой передачи собственно вот:
http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=5111 http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=5110 выкрутился болт и попал под кулису, поэтому рычаг и заклинил и не мог включить никакую передачу... болт закручен на место на специальный герметик, крышка поставлена на свое место через герметик и машинка поехала...:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yaho o::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo ::yahoo::yahoo: |
О как оно.. А ты 2 недели собирался :wink3: Поздравляю!
|
поздравляю. Вот и подарок новому году.
|
Поздравляю!Молодец!Снова на колесах.
|
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +4. |