![]() |
Электрошокер
Всем привет!
Юзал кто-нибудь сей двайс? Ну или попадал под его действие?)) Мне интересно сможет он человека вырубить, ну или обезвредить? В наше тяжелое время средства самообороны мне кажется просто необходимы |
У Серёги (Куделия) видал, страшная вещь:suicide:
|
возьми...покрути..опробуй на себе...все сразу поймешь...
|
У меня есть такой, к счастью не приходилось ещё им воспользоваться.
|
Да, лан, его в руки то страшно брать, не то что опробывать)))
|
Хотели на Игоре (Karabas) испробовать, он не дался)))
|
Цитата:
|
Когда то давно в институт приятель приносил. Милицейский. Больше всего впечатлило название. "Ласка" Пробовали на всех, в том числе и на мне. Через куртку. Желание повторить не возникало.
|
Цитата:
|
Помню в школе ещё.конденсатор в розетку вставляли,тоже прошибает нехило))
|
Описать трудно. Мне били в руку через куртку. По коже мурашки. В глазах звездочки. Тряхнуло то всего. Даже не то что больно.
Но очень не приятно. Не знаю, как плетью но не по руке, а по всему телу внутри. Причем так что добровольно на себе попробовать уже не захочешь. Думаю тем девайсом, если кнопочку по нажимать по дольше, и бить не куда попало, а в незащищенные и определенные места, например в шею, или в спину, то вырубить человека можно. Мне до потери сознания было явно далеко. |
у меня есть, но попробовать никак не получается
|
(Имхо) чушь. лучше газовый балончик.. Ko Fog, Ko Jet что найдете..
|
Цитата:
Если честно я его хочу купить с надеждой, что он мне никогда не понадобится, но с ним уверенней. Вот и хотелось бы знать на что он способен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А проверять лучше на себе :) Тогда точно будешь знать. |
Цитата:
Или пусть в машине лежит, так как на дороге часто могут возникнуть такие ситуации. А это было бы неплохим аргументом в общении со всякими козлами |
У меня в машине, дубинал ментовской думаю круче шокера будет =):rofl:
|
Цитата:
А лучше и то и другое:crazy: |
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +4. |