![]() |
Москва 80 км/ч
о... мне по почте фотопривет пришел. Странный такой.
Оказывается, по каширскому шоссе(в районе борисовских прудов) разрешенная максималка - 80кмч!!! ну а привет пришел за превышение на 24кмч:suicide: - ради 300р стока заморок... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме и про рамки: Меня на работе напарник замучил, что говорит у вас за фиат на рамках ваших? При случае просил передать привет от астра клуба. Регулярно тебя встречает. |
Цитата:
и какие улицы в москве с разрешенной 80кмч? официально? и где это прописано? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Звенигородка от моста над ТТК, Кутузон от моста над Москвой рекой и Рублёвка, Ярославка от моста над Яузой после ВВЦ
Привет отноклубнику на чёрной трёшке на Коломеской улице! |
Цитата:
И Вам здрасти...... ТОка не заметил никого........Виноват,исправл сь. Это...Вы.....прям.....почти ко мне домой заехали видимо..... Я вот что подумал....Как темы не дели и не переноси, всё равно мы в каждой обо всём! |
Цитата:
Я была на жёлтом Сиде, сдала к Вам назад, но поняла по удивлённому лицу, что лучше не приставать :wink3: Моя тётя живёт в доме 22, я там часто бываю, может ещё встретимся :wink3: |
:grin::grin::grin::grin::grin::grin:
Все тогда понял! Рассказываю свою версию (хотя уже стыдно). Паркуюсь в единственное свободное место,(задним ходом с аварийкой) пока собираюсь ,забываю её выключить. (сзади меня тож машина припаркованная).Потом спохватываюсь, думаю-нада срочно выключить, ато счас кто нить начнет думать,что я выезжаю (бывало так не раз). И только это подумал,как тут рядом оказывается сид, подъехавший задним ходом и на меня вопросительно девушка смотрит. Ну думаю, ох, девушки, ухожу я! А не уезжаю.:blush: Если к этому приплюсовать отсутствие рамок сбоку у сида, ну и плюс полное отсутствие у меня зрительной памяти (по аватарке я конечно помню Вас)....то получается то,что мы имеем.......Втройне виноват.Оч стыдно.....:blush: Ну и ещё я был расстроен течью масла из коробки, так как возвращался именно с ТО, где немного (скажем так) расстроился. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
:suicide::suicide::suicide:
|
Цитата:
|
даже я знаю, что радиальные выезды в Мск 80 кмч...:grin:
|
Цитата:
Добавлено через 18 секунд Цитата:
|
Бывало когда в пробке стоишь на каширке варшавке- их можно очень хорошо разглядеть....
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +4. |