![]() |
|
посудомоечная машина
Есть желание купить посудомоечную машину.
Посоветуйте, на что надо обратить внимание при выборе? Кто что пользует? Плюсы/минусы? условия: семья - 4 человека, ширина машины - 45 см, бюджет - до 15 т.р., край - 20 т.р. |
Цитата:
У меня - БОШ. Работает, как таджик на стройке уже 3(2.5) года. Ни одного нарекания, стоит 12кр |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
Добавлено через 54 секунды где их производят сейчас, в России небось почти все? как сборка? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
У меня влезает суточная помойка от трех с половиной человек в нее(не считая канешн кастрюль и т.п. - их проще руками помыть) |
Цитата:
И вообще, я не понял, только у Ярика и Сергея есть посудомойка? Активнее господа, советуйте! :welcome: |
Цитата:
ИМХО брать надо максимального размера который удастся впихнуть в кухню. Мы обычно весь день скидываем туда посуду, ставим таймер запуска на час ночи и к утру посуда чистая и сухая. А мелкую надо несколько раз за день заряжать - сомнительное удовольствие. Самые дешевые брать не стоит - вещь не на один день покупается. бюджет до 20 |
один-два раза в день)))
|
Цитата:
|
Bosch SGS 44E02 около 15 т.р., только она 60 см, на семью из 5 человек:good:
|
Цитата:
|
Покупайте 60 см, искренне рекомендую, 45 не хватает на семью 2 человека+ребенок.
|
зажрались.... уже тарелку за собой помыть не могут!
|
сименс на механическом управлении (делают на том же заводе, что и бош, но лучше комплектующие, в т.ч. и подшипники)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ДА - хочется комфорта! |
у нас Hotpoint Ariston 45 см (встроенная). Покупали 1,5 года назад - было около 15 т.р. Думаю моют они все примерно одинаково, мы с подружками единогласны во мнение, что таблетки из финки лучше наших. И еще если покупать отдельно таблетки (или порошок) и отдельно ополаскиватель, а не 3 в одном - то тоже лучше и дешевле.
На двоих 45 см достаточно, на бОльшее кол-во народа - мало будет. Запускаем на ночь. |
скока же она времени у вас моет? у нас полный цикл - полтора часа
|
Посудомойку нужно обязательно. У нас Бош 45 см. Семья 4 человека. Кастрюльки не входят, если только одна. Хотя кастрюли все равно приходиться перемывать, если засохли или зажарились -до конца не отмываются. А в больших отмываются?
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +4. |
|