![]() |
(Москва) Продаю зад.лев суппорт для Л2
Всем привет!
Имел проблему с неработающим ручником, хотел перебрать суппорты, но как-то не решался. И вот достался мне для опытов задний левый суппорт, с такими же проблемами. Я его перебрал по вот такой технологии http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...2&postcount=93. Подшипники менять не пришлось, после нескольких дней проведенных в вэдэшке начали крутиться на ура). В данный момент катается на моей машине, проехал километров 300 – проблем нет, ручник прекрасно работает. Как только переберу свой суппорт, готов продать этот (надеюсь сделать это на выходных). Он полностью смазан, все резинки новые и стоит новая пружинка (которая с колодками идет). Ценник 3.5 тыр или обмен на задний тормозной диск SNR. Интересно кому? |
Видимо ценник аццкий) Никому не надо?? За какую цену его можно продать?
|
Наверх!
|
Суппорт нафиг не нужен, предлагайте цену!
|
Выкинь...
|
Тоже думал, но столько я над ним провозился, что стало жалко)
на что нибудь полезгое я бы его поменял... |
не выкидывай по-любому когда нить пригодится.
|
Цитата:
а Нико выкинуть предлагает потому что сам почти его выкинул. Но хорошо, что я его перехватил:) |
Что полезное интересует?
Кстати, откуда подшипники подошли? Номерок можно? |
Цитата:
|
За номерок спасибо,:good:
будем ждать отчет, добавь туда цену подшипника. Диск предложить не могу, нету. Самому по-хорошему надо все 4 менять. Денег предложу 1,5 тыр. Могу закинуть на телефон, чтобы не париться с "Блицами" и т.д. |
Цитата:
Исходя из того, что на разборке суппорт стоит 2.5 и его до этого явно никто не перебирал, я, пожалуй, откажусь:) |
Наверх
|
Предложение в силе!
Исходя из того, себестоимость Вашего суппорта до переборки-0 руб, Стоимость РК и смазки около 600р. Стоимость работы-1000р. Готов дать 1700р |
Цитата:
|
Не надо о грустном:suicide:,
обсуждаем конкретное предложение |
Насчет работы ты загнул:) даже учитывая что себестоимость была 0, я в него очень много времени вложил.
Можно купить budweg, если жалко денег - то проще перебрать самому, если он конечно не клинит |
Цитата:
Не так давно речь шла о том, что "ценник аццкий", "на фиг не нужен ", "предложите цену"-вот я и предложил! Не хотел обижать тебя своей оценкой твоего труда:dntknw:, Думаю, что за 5-6 часов непрерывной работы достаточно(мое мнение). Неоценимый опыт-это уже бонус! Его не купить ни за какие деньги и он навсегда останется с тобой!:yahoo: Цена та же + ксенон SHO-ME H7 5300 или 6000К, сейчас не помню точно ("на фиг не нужен") |
Суппорт благополучно отправлен в хорошие руки:bye:
|
Какая интересная длинная жизнь оказалась у этого суппорта....))))
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +4. |