![]() |
|
Свободные руки - закрыть работающий авто
не секрет что если завести машину, и выйти из нее с картой Свободные руки, двигатель продолжает работать.
Было б не плохо еще при этом закрыть машину. может кто-нибудь знает как это сделать? |
открыть стекло, снаружи нажать кнопку блокировки дверей в салоне, дернуть стеклоподъемник - вуаля...
зы. в теории:welcome: |
круто, но мне бы хотелось минут так через 15 открыть ее!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
странно, пробовал на клио спорт - заглохла....
|
Нет, 3-я лагуна не глохнет... по теме: скорее всего никак, только доп. сигнализация и т.д.
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 секунд Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
ps подобная тема... Добавлено через 22 минуты 51 секунду Цитата:
через заднюю дверь не выйдет, авто тут же открывается, только через стекло... |
Цитата:
у меня закрывает все, включая багажник. задние двери не разблокируют замки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже пеерепробовал всё, и походу способа нет!!! только установка нештатной сигнализации...
|
вообще то есть....двойная кнопка,дублирующая салонную....в потаенном,известном только владельцу месте...
|
Цитата:
1. Открываем авто с кнопки на карте 2. Садимся и не закрывая водительскую дверь, давим несколько секунд кнопку блокировки дверей на панели 3. Слышим щелчок, все замки закрыты включая водительскую открытую дверь 4. Начинает пищать сигналка 5. Быстро вставляем карту в слот и заводим двигатель 6. ВЫНИМАЕМ КАРТУ, выходим из авто и захлопываем водительскую дверь 7. Идем пить кофе |
на л2-1
... 4. Вставляем карту во второе положение, слышим разблокировавшийся замок руля. 5. Ставим карту в первое положение и заводим двигатель. ... |
А вообще надо подумать как обмануть блок центрального замка...
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +4. |
|