![]() |
Отломалась обратка от форсунки
Привет. Сегодня нечаяно отломал обратку от штуцера (не знаю как правильно называется) 3 форсунки, которая идет ко 2 форсунке.
На разборке продаются эти штуцера по одному и все в сборе. Подскажите что покупать один штуцер или все. Можно просто его поменять и использовать старый пластиковый фланец или как? 2.2 dci, 2002г. |
По-моему идёт всё в сборе и денег за неё просят ого-го.
|
все в сборе 80$, а отдельно 1 штуцер 15
|
я тоже себе ломал эту фигульку...купил от 1.9,чтоб поменять со сломанной.. не подходит, шланчики тоньше....а на 2.2 не нашёл... Соеденение их между соой- не надёжное дело..всё сделано одноразово.. менять целиком надо....
Купил на ебее новую обратку за 20 фунтов.. в упаковке...но встречал на продаже один раз всего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня купил 1 штуцер от 1.9 dci, да диаметр под пластиковые трубки больше чем на 2.2, одеть родные трубки ни как не получилось. В итоге выбрасил трубки от 3 форсунки на 2 и 4 и вместо них купил резиновую прозрачную трубку чуть большего диаметра с толщиной стенок ~ 1,5 мм, разогрел феном и все вроде нормально стало. Пока не сопливит, дальше будет видно
|
обратка с форсунок.
подтекают две первые форсунки узнавал заказать можно только целиком всю обратку за 1500р но как то жаба душит за две резиночки отдавать столько денег и ждать почти месяц. подскажите пожалуйста чем их можно заменить???:help:
забыл самое главное двиг 1,9 DCI |
Пластиковые щтуцеры и шланги на обратку-одноразовые и если текёт одна из обраток-надо менять всё. В дизель ценре мне просто вручили универсальный комлект из четырёх латунных штуцеров и отрезка шланга и обошлось это удовольствие в 20 баксов.
|
А просто трубки нельзя заменить на резиновые или прозрачные шланги? Думал течет манжета на форсунке, но похоже течет из под пластиковых трубок. Может их нагреть и обожмутся тогда?
|
я себе ставил обыкновенные масло-бензостойкие.Даже ничем не ибжимал и ездил без проблем,неподтекало.
|
Кто подскажет диаметр трубок на 1,9 ?
|
Цитата:
|
Внутренний. Трубку какую покупать на замену обраток форсунки?
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +4. |