![]() |
|
замерз (замёрзла) омыватель (омывайка жидкость)
Произошла глупая ситуация, некоторое время не ездил на машине, и неожиданно для меня наступила зима! В бачке омывателя была залита вода и как следствие все замерзло. Может кто знает как разморозить бачек без применения теплого гаража?
|
Без гаража на подземной парковке ОКея..
|
Цитата:
|
Я в прошлом году обогревателем (маленьким с вентилятором) пользовался- оттаяла на ура
|
Моя жена где-то прочитала: "залейте в бачок 1б. водки, немного жидкости для посуды и воду". Типа не замерзнет)))))) Сегодня утром набрал воды, отлил жидкости для посуды, и взял мартини из бара)))))) Я таких глаз никогда не видел!!!)))))) Чуть не убила! Во, млин, пошутил!)))) "Но за водку - порву" - сказал ей и достал из шкафа незамерзайку.)))) Больше "советов" не слышал.)))))))
|
А мойка - не вариант?
|
Мойка вариант, но долго я на ней не продержусь- дорого, а вот мысль с парковкой окея мне нравиться, съезжу посмотрю сколько там градусов!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая же фигня,только незамерзайка замерзла кто ж думал что будет больше -10 поеду на мойку,или в окей в купчино...
|
как вариант можно поехать в сервис ченить починить, думаю 100% найдется что))))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Да я тоже лохунулся, забыл залить незамерзайку, замерзла водичка моя ) оттаял за 1 час + чайник у себя на АЗС, на мойку загнал и сё ) Приезжайте помогу прогреть =D
|
Цитата:
|
Больше напоминает ситуацию с "готовностью" коммунальных служб к зиме... :wink3:
Тут, конечно, в помощь только тёплое помещение. Главное чтобы в шлангах остатков замёрзшей воды не было... |
А на хрена в -15 омыватель?:dntknw:
|
Цитата:
|
нет:grin:
|
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +4. |
|